Angelika B.(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, sehr kinderfreundlich
Wir waren jetzt zum fünften Mal hier und es hat uns allen wieder sehr gut gefallen. Wir fahren immer mit unseren beiden Enkelkindern und die wollen immer wieder nach See in das Hotel. Super Frühstücksbüffet und am Abend ein Vier-Gänge-Menü. Alles vom Feinsten und sehr reichlich. Sehr zu empfehlen, wenn man mit Kindern fährt.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Man, war das ein ein spitzen Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub,in einem schönen familiergeführten Hotel. Mehr Freundlichkeit geht nicht,da ist man gern Gast. Hier kommt man gern wieder. Die Verpflegung ist 5 Sterne wert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herz, was willst du mehr?
Wir sind seit 10 Jahren regelmäßig im Sommer als Wanderer zu Gast. Für uns ist das Urlaub ab Start von der Haustür. Wir wissen, was uns erwartet, mehr geht kaum. Der Preis ist top, wenn man bedenkt, dass ab diesem Jahr sogar die SilvrettaCard inclusive ist (alle öffentlichen Verkehrsmittel, Seilbahnen, Museen, Bäder und selbst Maut für die Silvretta-Hochalpenstraße inklusive!). Die Küche ist sensationell gut. Daher auch hoher Stammkundenanteil.

Buttke(46-50)Deutschland
Immer wieder eine wunderschöne Zeit
Wir waren dieses Jahr das dritte Mal Gast im Hotel Post. Auch dieses Jahr wurden wir sehr herzlich aufgenommen und mit vielen guten Tipps versorgt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Service und Verpflegung erstklassig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
5 Sterne Urlaub
5 Sterne für eine sehr schöne Wanderwoche im Paznauntal.Top Hotel mit einer sensationellen Küche.Die Silvrettacard incl. war ein zusätzliches Plus
Gymnastik-Gruppe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Glücksgriff
Wir haben uns als Sportgruppe in dem Hotel Post in See sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Familie Handle hat uns bei dem Heraussuchen von Wanderrouten sehr gut unterstützt, so dass jeder Tag für uns alle ein Erlebnis war. Am Abend wurden wir mit einem hervorragenden Menü überrascht. Wir bedanken uns nochmals bei dem ganzen Team.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Jedem empfehlenswert
Wir können es kaum erwarten auf das nächste Jahr. Jedem empfehlenswert. Sehr gutes Essen und sehr freundliche Bedienungen
Frank K.(51-55)Deutschland
Ein schõnes ,freundlich geführtes Familienhotel
Nettes, kleines Hotel Überaus freundlich Highlight ist das Essen, welches einen extra Stern verdient Würde sofort wieder hin fahren
Frank(56-60)Deutschland
Familienfreundliches Hotel. 500 m bis zur Gondelbahn
Frühzeitig Zimmerreservierung vornehmen, da sonst in der gewünschten Reisezeit keine Buchung möglich ist.(sonst nur Wochenweise)
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Spitzenunterkunft
immer wieder gerne, sehr empfehlenswert, außergewöhlich gute Gastfreundschaft und Herzlichkeit, leider ist der Aufenthalt immer viel zu kurz