Offizielle Hotel Homepage

Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr schönes und sympathisches Wellnesshotel. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch. Alles ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Beispiel: Meine Freundin hat eine Schokoladenallegerie. Wir mussten dies nur einmal sagen und der Kellner hat sich jeden Tag daran erinnert. Das Essen war fantastisch und der Wellnessbereich sensationell. Wir können nur positiv über dieses Hotel schreiben. Es war wirklich alles sehr gut.
Heidi & Jörg(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne und erholsame Ferien!
Wir sind langjährige Kunden und schon zum 15. Mal im Hotel Krumers Post. Die konsequenten und laufenden Anpassungen des Hotels an die Zeit haben wir miterlebt. Besonders geschätzt haben wir dieses Mal den Empfang: Mit einem Drink in der Lounge wurden die Formalitäten erledigt. Im Zimmer waren der zusätzliche Stuhl, und die Desk-Lampe für Schreibarbeiten bereits vorhanden und installiert. Das hat uns gefreut. Der grosse Spa-Bereich ist neu, in den letzten 3 Jahren gebaut. Wir geniessen das als eine ideale…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut empfehlenswert
Wir erlebten als Gutschein-Gäste einen wunderschönen Kurzurlaub. Besonders bemerkenswert waren die Freundlichkeit des Personals, das vorzügliche Essen und der tolle Spa-Bereich. Nächstes Jahr wollen wir gerne wiederkommen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Silvia(46-50)Schweiz
Erholung pur
Freundliche und kompetente fachpersonen. Endlich mal ein hotel, das nicht auf familien setzt. Ideal für die erholung alleine oder zu zweit. Riesiger spa bereich mit vilen möglichkeiten zu entspannen.
Christina(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel, in dem wir sicher nochmals unsere Ferien verbringen werden. Sehr schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Ideale Standort des Hotels mitten im Zentum und doch sehr ruhig gelegen.
Sascha(36-40)Schweiz
Absoluter Top Wellness Bereich/ top Bedienung
Top Wellness-Anlage, sehr freundliches Personal, kompetente Weinberatung; wir wurden bereits beim Einchecken sehr gut informiert (was wie wo)
Markus(46-50)Schweiz
Hotel zum Wohlfühlen
Hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist zum erholen genau richtig, für die Jahreszeit April wenig Personen und alle Einrichtungen können so frei gentzt werden.
Claudine(31-35)Schweiz
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, Wellnessbereich schön, modern, aber etwas klein. Whirlpool fehlt. Zimmer war schön und sauber.
Andy(41-45)Schweiz
Top Wellness
Wellness ist top und hat voll überzeugt. Die Zimmer sind leider nicht auf dem gewünschten Standart. Vorallem die Sauberkeit lässt zu wünschen übgrig.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, gute Küche, Preis-Leistung top!
Wir haben uns super erholt, gut und ausreichend gegessen, den Spa Bereich genossen und ein gutes ruhiges Zimmer gehabt. Für dieses super gute Preis / Leistungsangebot fahren wir gerne wieder einmal nach Seefeld. Vielen Dank ! M und M