Offizielle Hotel Homepage

Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Verwöhnurlaub in Tirol
Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck.Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.Die Gästestruktur ist gemischt.Viele Schweizer und Deutsche,aber auch einige andere Nationalitäten.Der Altersdurchschnitt war mittleres Alter.Aber auch viele junge Leute.
Christel(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel mit freundlichem Personal
Super Essen, gute Lage, schöne Locations (Zimmer, Restaurant, Reception usw), wunderschöne Wellnessanlage Das Dorf ist im Winter "ausgebucht". Jene die Ruhe im Allgemeinen wollen, eher im Sommer anreisen. Das Hotel ist zum Entspannen perfekt!
Horst(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Die angetroffenen Bedingungen stimmen mit den Erwartungen / Bildern aus dem Internet voll überein. Toller Wellnessbereich. Das Personal sehr symphatisch, jedoch nicht aufdringlich. Vorzügliche Küche. Rundum zufrieden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Lars(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Welnessferien für erwachsene
sehr gut gelegenes hotel mit super freundlicher bedienung. wer im november dort hin reist muss sich im klaren sein dass in swwfeld praktisch nichts offen ist.
Edith(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Unser Hot Spot in Seefeld
Von außen eher unscheinbar, Empfangsbereich und Lobby gemütlich rustikal. Sehr geräumig – wir haben die Vorsaison mit noch wenigen Gästen sehr genossen. Zimmer (kleinste Standard-Kategorie) nett und sauber – vollkommen ausreichend, wenn man ohnehin den ganzen Tag unterwegs ist. Kulinarisches Angebot (hatten nur Frühstück): ließ keine Wünsche offen (inkl. Sekt bis zum Abwinken ;-). Gäste: alle Altersklassen, ideal auch für Gruppen von Freundinnen zum Ausspannen und Wellnessen. fürs nächste Mal: mehr Zeit, um den…
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumurlaub in der Krummers Suite !
Es war Super ! Ich war sehr froh unser Urlaub bei Ihnen zu machen. Die Leute waren sehr simpatisch. Und das essen war sehr fein.
Annemarie(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Eine Wohlfühloase
Wir werden dieses Hotel mit Freude weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und trotzdem nicht aufdringlich
Beat & Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sehr schöne Spa Anlage!
Schönes Hotel in zentraler Lage. Grosszügige und saubere Zimmer. Sehr freundliches einheimisches Personal. Gutes Essen und sehr schöne Weinauswahl. Und einfach... einmalig schöne und neue Spa Anlage !!! Gutes Hotel Management und Werbeauftritt (sehr professionell). Schöner Platz mit einer grossen Lebensqualität. Einfach zum Wiederkommen.. Der Gast ist noch König..
Günther (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top-Wellnesshotel in zentraler Lage
Hotel in top-Lage in Seefeld mit schönem Ambiente und sehr freundlichem Personal. Highlight ist der moderne und sehr schön gestaltete Wellnessbereich bestens geeignet zum Entspannen
Gertrud(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Spa. ich komme wieder!
Der grosszügig gestaltete Wellness-Bereich hat mir supergut gefallen. Die Früchte-Auswahl in der SPA-Lounge dürfte gerne etwas mehr sein, es hatte "nur" Äpfel und getrockneten Bananenscheiben zum Knabbern. Sehr freundliches Personal, und aufmerksamer Service im Restaurant.