Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Wellnesshotel
Das Hotel hat ein wunderbaren Wellnessbereich. Unser Zimmer (Juniorsuite) war schön und geräumig. Es war alles immer sauber. Der Service, vor allem die Reception, ist sehr Gasfreundlich. Wir wurden sogar bei unserer Ankuft in das Zimmer begleitet. Einzig der Service im Restaurant fällt ein wenig ab.
Wir waren für ein Wellnesswochenende da, und es war einfach traumhaft. Sehr netter Empfang, ganz ausgezeichnetes Essen, toller Wellnessbereich, perfekte Lage mitten im Ort. Da wir nur zwei Tage hatten,
haben wir die Ski zuhause gelassen und nur das Wellnessprogramm gemacht, Massagen, Kuren etc.
Fast ausnahmslos alle Mitarbeiter waren sehr um unser Wohl bemüht, der Ober im Speisesaal war allerdings etwas muffig, vermutlich weil wir bei ihm die Aperols beanstandet haben, die nur aus Leitungswasser mit Aperol…
Empfehlenswert für diejenigen, die einen großen Wert auf edles Essen legen. Zum Faulenzen ideal. Großes Freizeit- und Sportangebot sowohl im Winter als auch im Sommer. Gute Verkehrsverbindungen, trotzdem ruhig.
Ein wunderbares Hotel ,das allen Ansprüchen gerecht wird.Hätte 5 Sterne verdient.
Besonderes Lob an die Küche ,die auch auf Sonderwünsche eingeht und an das Personal ,das sehr freundlich .
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist besonders zu erwähnen. Hier wird auf die Wünsche des Gastes voll eingegangen. Insbesondere die Küche und das Restaurant-Personal tun ihr möglichstes, um den Gast zufrieden zu stellen.
Das Angebiot im Spa-Bereich ist sehr gut. Die gesaamte Anlage ist sehr schön.
Zum x-ten Mal sind wir in diesem Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, vom Empfang bis zur Abreise ist alles perfekt. Die Gastfreundschaft ist in diesem Familenbetrieb gross auf die Fahne geschrieben worden und so erlebt man einen super angenehmen Aufenthalt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein echtes Wintermärchen
Wir bezahlten nicht den vollen Preis, sondern haben ein Daily Deal Angebot genutzt.Da es 2 Tage zuvor geschneit hatte (bei uns in Oberösterreich zu diesertZeit natürlich geregnet), empfand ich es als ein perfektes Abtauchen in eine Wintermärchenwelt. Unser Zimmer war geräumig, etwas älter. Der Wellnessbereich in diesem Hotel ist jedoch sowas von toll, schlägt für meine Begriffe alles. Schön klein und persönlich, das schöne Holz und Glas eine Wohltat für Augen und Tastsinn. Auch die anderen Gäste empfand ich als…
Freundliches Hotel in bester Lage. Geräumige Zimmer, gute Küche, aufmerksamer Service. Sehr schöner, neuer Spa-Bereich. Bestens geeignet für einen erholsamen Wander- und Relax-Urlaub.
Es hat uns sehr gefallen. Das Essen war hervorragend. Der Service ist sehr zuvorkommend. Vor allem der neue grosszügige Wellnessbereich ist ein Traum! Wir werden das Hotel gerne wieder berücksichtigen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Durch den tollen neuen Wellnessbereich, der Fitnessraum und das leckere Essen haben wir unseren kurzen Wellnessaufenthalt trotz des schlechten Wetters rundum genossen. Das Ambiente ist im Hotel sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich!