Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wie im Schlaraffenland
Der Wellnessbereich ist unwahrscheinlich großzügig auf 3 Ebenen angelegt - und das Design lässt die Architektur nochmals toller aussehen. - Aus jedem Bereich tolle Aussichten und angenehme Atmosphäre. Für uns war das ein traumhaftes Wochenende - das jeden Tag mit einem ideenreichen und köstlichen 5 Gang Abendessen der Spitzenklasse ausklang.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnessbereich ist wirklich sehr schön!
Wir würden sofort wieder hingehen! Das Essen war wirklich herausragend, der Saunabereich und die Ruheräume sind traumhaft schön. (Blick auf die Berge). Das angebotene Aktivprogramm (war inkl.) hat von Fitness über eine geführte Wanderung einiges zu bieten. Vielen Dank für die tolle Zeit!
Ulla(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Beruflich unterwegs - und doch wie super Ferien!
War beruflich in einem Ferienhotel - was sich oft als etwas schwierig erweist: Vom Check-In an der Rezeption mit so viel Kompetenz empfangen bis zum großzügigen, gut gelegenen Zimmer (Juniorsuite) wurde fast jeder Wunsch von den "Augen abgelesen". Sehr freundliche und postive Mitarbeiter. Sauberkeit ausgezeichnet. Freuen uns auf nächstes Jahr! Ulla
04.06. - 02.08.262 ERW
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellness vom Feinsten
Sehr schöner Wellness-Aufenthalt von 3 Tagen, absolut angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und Spa-Bereich, große Kundenfreundlichkeit vor und auch nach dem Aufenthalt; alles in allem höchst empfehlenswertes Hotel
Arthur(56-60)Schweiz
Tatsächlich schön
"Die Post" kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da auch die Lage mitten im Dorf vorzüglich ist. Sehr freundliches Personal an allen Fronten. PS: Die Bettwäsche sollte m.E. in einem 4-Sterne-Hotel doch mind. einmal die Woche gewechselt werden ?!
Monika(51-55)Schweiz
Hotel Post übertrifft die kühnsten Erwartungen
Neben dem zuvorkommenden und kompetenten Service, dem sympatischen Gebäude und der hervorragenden Gastronomie begeisterte uns der architektonisch und funktionell perfekte Spa-Bereich! Traumferien garantiert!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Du kommst rein und fühlst dich wohl!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit wirklich gutem, sehr freundlichem und menschlichem Personal, welches wundervoll zuvorkommend ist. Fachlich hervorzuheben ist der Restaurantleiter Axel. Das Zimmer (junior Suite) war eine Wucht! Nur fehlt eine Lüftung im Bad u. WC. Die verschiedenen Elemente aus Holz, Stein, Fell und anderen Augenweiden sind wirklich traumhaft schön, was die Einrichtung und Verarbeitung des Hotels angeht. Der Spa-Bereich ist genial - in jeder Hinsicht! DU KOMMST REIN, UND FÜHLST DICH WOHL =…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsames Wochenende
Unsere Erwartungen wurde übertroffen. Herauszuheben ist die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und die Liebenswürdigkeit des gesamten Hotelteams. Die Sauberkeit ist vorbildlich, die Betten sind hervorragend. Immer gerne wieder!
Andy(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Familien- Kurzurlaub
sehr schönes hotel; ausgezeichneter service mit einem wirklich engangiertem team; alles war super; der ort selber ist auch sehr familienfreundlich und bietet sehr viele, abwechsungsreiche möglichkeiten im winter auf seine kosten zu kommen
Alex(46-50)Schweiz
Rundum happy!
Ein phantastisches Hotel mitten in Seefeld! Eine Wellnesslandschaft die wir so noch nie gesehen haben! Einfach herrlich! Schlafen, essen, wandern und sich rundum wohlfühlen! Vom Essen bis zum sehr sehr freundlichem Personal, es hat einfach alles gepasst! Weiter so! Wir kommen gerne wieder!