Offizielle Hotel Homepage

Raphael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in Top-Lage
Wir hatten sehr schöne Tage im Krumer´s Post Hotel! Besonders der schöne und weitläufige Wellness-Bereich hat uns sehr gefallen! Man merkt das sich das Hotel in einer Wandlung befindet, sehr positiv, weiter so!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsames Wellnes - Wochenende in Tirol vom
Sehr zentral gelegen. Aber Hotel und Personal sind immer bemüht. Das ist zu spühren und steigert den Erholungsfaktor. Vom Angebot kaum zu toppen. Es ist uns ein Vergnügen darauf wieder zurück zu kommen.
Tini(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Fantastic Krumers Post
Krumers Post hat uns in Bezug auf Lage des Hotels, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, wunderschönes und funktionelles neues Spa inkl. traumhafter Aussicht, überzeugt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
04.06. - 02.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Danke für 3 wunderschöne Tage
Ein Hotel, welches mit Werten der Freundlichkeit, Historie und Charakter absolut herausragen. Die Gastgeber spürt man nicht, hat aber das Gefühl, dass sie sich ständig um dich kümmern. 3 Tage absolutes Wohlgefühl und der Wellnessbereichist der absolute Wahnsinn. Sauber, Tiroler Style und wenn der Pool fertig ist werde ich Stammkunde!!! Liebe Grüße Familie A. und nochmals Danke Jens, Ada und Kids
Werner(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Perle in Seefeld
Wir waren bereits das 8te oder 9te mal im Hotel und es war sicherlich nicht das letzte mal. Die Besitzerfamilie und die Geschäftsleitung pflegen den persönlichen Kontakt mit ihren Gästen, sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und es gibt schon mal ein Glas Proseco zum anstossen. Der Service der Angestellten lässt keine Wünsche offen und sie sind immer für kleine Spässe offen. Das Essen ist immer hervorragend, wunderbar zubereitet und perfekt präsentiert. Die Zimmer sind gross, hell und sehr sauber und obwohl das…
Cornelia(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholsame und lustige Ferien!
Das Hotel war wirklich super...sehr feines Essen..super nette Leute...und die Zimmer sind Sauber und gepflegt!!Allgemein, man fühlt sich sofort wohl!! Das Essen war auch sehr Abnwechslungsreich...!!!Mal Fisch...oder Fleisch...Lasagne...wirklich super!!!!!!!!
Lampert(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Familiäres Ambiente
Bin gespannt auf den neuen Wellness-Bereich der im Enstehen ist. Er sollte Anfangs oder Mitte Dezember eröffnet werden. DIe Pool-Eröffnung ist auf Frühling 2011 geplant.
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr freundlches und hilfsbereites Personal welches schnell und kompetent auf die Wünsche der Gäste eingeht. Bravo und vielen Dank. Wünschenswert wäre noch ein eigener Wellnessbereich sowie ein mehr snsprechender Saunabereich.
Hans(71+)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Es waren super tolle Tage bei Ihnen
Ich war 3 Tage mit 7 Freunden bei ihnen. Es ein sehr gutes Haus mit sehr nettem Personal. Alle waren begeistert vom Seefeder Ausflug Nochmals herzlichen Dank und uf wiederluege Hans Meier aus Goldach
Ben(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Very nice hotel with a good kitchen new sauna
Top hotel with a verry good kitchen and friendly staff. Spacy clean rooms and a complete new spa earia. The hotel is located in the middle of the centre of Seefeld the hotels offers free parking.