Offizielle Hotel Homepage

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erstklassiges Hotel in Toplage....
Das Hotel liegt mitten in der Stadt. Wir waren bereits schon 3x zu Gast und kommen im September wieder. Vom Service über das die Räumlichkeiten, das Ambiente, das Essen, der Wellnessbereich über drei Etagen... Einfach ein Rundum-Sorglos-Paket. Vielen Dank für eine tolle Zeit im Hotel Krumers Post und bis bald.
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
3 Tage Erholung
Unsere 3 Tage im Krumers Post waren so schön, dass wenn wir wieder in Seefeld sind, dieses Hotel Buchen werden. Gutes Essen, schöner Wellness-Bereich, gemütliche Bar Atmosfähre, Wandermöglichkeiten, im Zentrum von Seefeld.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr angemehmer Aufenthalt
sehr schönes Hotel mit riesigen SPA Bereich! die Zimmer waren sehr sauber und die Kissen super angenehm! direkt am Hauptplatz mit grossen Parkplatz. Frühstücksbuffet wie erwartet auch Super!
04.06. - 02.08.262 ERW
Angela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Hotel und mit freundlichem Personal und bei der Verwöhnpension war alles dabei was das Herz gebehrt Schönes Wellness Hotel
Jens(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Haus in toller zentraler Lage, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Das fängt bei einem reichhaltigem Frühstücksbuffet an, geht über einen sehr angenehmen Spa-Bereich und am Abend gibt es ein tolles mehrgängiges Abendessen.
Stephanie(41-45)
URLAUB!
Urlaub so wie es sein soll....ein purer Genuss! Nettes Personal, Schöne Zimmer, gutes Essen und ein wunderbaren Entspannungswelt mit Sauna, Schwimmbad und Whirlpool mit den tollsten Aussicht! Leider durch der Zentrale Lage teilweise keine Möglichkeit Fenster aufzuhaben Nachts, aber dafür ist alles andere wirklich der Aufenthalt wert.
KKR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistung passt nicht
Zimmer sind leider in die Jahre gekommen und es bedarf einer grundlegenden Renovierung. Balkontür konnte nicht angekippt werden, da die Tür aus den Angeln kam. Teppiche sehr fleckig, Möbiliar teils ziemlich abgewohnt. Spa- und Wellnessbereich perfekt - 5 Sterne! Halbpension nur mäßig, sehr auf Sparflamme! Preis-Leistungsverhältnis passt nicht!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Das Hotel ist das Krönchen auf dem Urlaub
Großzügig, stilvoll, schöne Innenarchitektur, Wellness-Bereich kaum zu übertreffen, da immer das Gegenteil von überfüllt, und mit viel Personal, das für einen top-Zustand sorgt, Küche top, Lage im Zentrum ideal bei sehr guten schalldichten Fenstern
Thomas(61-65)Deutschland
Winterwandern in Seefeld
Wir hatten wieder eine herrliche Woche im Krumers mit tollem Essen und erholsamen Stunden in der Saunawelt. Schön, dass das Hotel die pandemiebedingten Schwierigkeiten offenbar unbeschadet überstanden hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September.
Peter(41-45)Deutschland
Wintergenuß
zentrale Lage, angenehmes Parken, hochwertiges Ambiente,überaus freundliches Personal, umfangreiches Sport Angebot, großzügiger Wellness Bereich freilich preislich auch dementsprechend