Super Hotel im Tiroler Oberland. Überzeugend vom Check-in bis zum Check-out. Perfekte Lage und Kulinarik, optisch ansprechend und einfach zum wohlfühlen!
Wunderschönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal!
Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein und die Küche lässt keine Wünsche offen!
Krumers Post - unser zweites zu Hause!!! Wir sind seit 2012 zu Gast im Hotel Post Seefeld und werden diese Gastfreundlichkeit weiterhin geniessen und weiter empfehlen.
Wir waren zum 2. Mal in Ihrem Hotel. Der Aufenthalt war sehr entspannt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war spitze und wenn man etwas nicht mochte, wurden einem gut Alternativen angeboten.
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellness Bereich.Viele möglichkeiten nach der Sauna,Baden oder Massage,sich in den schöne Ruheräumen auszuruhen.Beauty und Massage Räume sind sehr gut ausgestattet.
Hinreissendes Hotel in Seefeld mit allem Komfort
in jeglicher Hinsicht! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Ob Personal oder das Hotel selber und auch die Angebote sind
sehr vielseitig.
Ein Hotel von sehr hoher Qualität und, trotz der Größe, mit einem familiären Flair. Besonders das Abendessen, vor allem die Kreativität des Küchenchefs lassen keine Wünsche offen.
Das war seit langen wieder einmal ein perfekter Urlaub. Hatten selten so nettes, freundliches Hotelpersonal. Haben uns sehr über die Aufmerksamkeiten zum Geburtstag meiner Frau gefreut. Werden sicherlich noch in diesem Jahr wieder hier ein paar Tage Urlaub verbringen. PS: War die bisher schönste und gepflegteste Wellnessabteilung die wir kennen.