Wir waren zum dritten Mal im Krumers Hotel zu Gast und sind jedes Mal begeistert von der Qualität dieses Hotels. Man fühlt sich rundum wohl, wird persönlich betreut und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und einfach schön.
Schönes und familäres Haus, in dem man sich wie zu Hause fühlt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und die Geschäfte können unmittelbar erreicht werden. Wir kommen wieder und können das Haus nur weiterempfehlen.
Wir waren 3 Nächte zu Besuch und wurden schon beim betreten des Zimmers enttäuscht. Die Toilette nicht sauber, die Schublade des Schranks hing herunter, der Nachttisch voll mit Staub und ein ausgebesserter Wasserschaden an der Decke, der mit komplett anderer Farbe ausgebessert wurde. Die Portionen beim Abendessen sind alle sehr klein, leider werden diese nicht frisch serviert, sondern vorgekocht und aufgewärmt. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen zum vergessen, so muss man sich mit manchen Kellnern per Hand…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Wellness Hotel
Super Wellness Hotel welches in Seefeld sehr zentral gelegen ist.
Indoor Pool und Whirlpool sind einzigartig im 3. und 4. Stock gelegen. Auch das Zirbennest mit den Wasserbetten ist spitze.
Das Essen war am ersten Abend leider verkocht...
Super schöner Wellnessbereich mit tollen Ruheräumen und super Saunen. Kulinarisch ein Genuss dieses Haus. Personal ist sehr freundlich und herzlich. Der Hund war stets willkommen und wurde ebenfalls verwöhnt. Die Lage ist top
Mangelhaft. Keinesfalls 4s Klasse.
Essen und Auswahl der Speisen bescheiden. Nach dem Essen wurde weder Kaffee noch ein Digestiv angeboten. Nach dem Gala Menü hatte dann auch noch die Bargeschlossen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das waren Tage der Erholung
Das Hotel in bester Lage mit einem Wohlfühlmoment der Extra-Klasse. Das heisst von der Gastronomie bis zum Fitnesscenter in jede Richtung. Das Gesamtpaket in Krumers Post-Hotel ist kaum zu überbieten.
Das Hotel liegt gut. Die Zimmer sind deutlich verbesserungsfähig und das Angebot beim Frühstück überzeugt nicht. SPA Angebot nicht genutzt. Insgesamt zu teuer für das (nicht) gebotene.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholung pur im Krumers Post
Ein hervorragendes Haus das keine Wünsche offen lässt. Feines Essen sehr sauber freundliches Personal und das alles in einem wunderbaren Ort wie Seefeld. Nirgends erholen wir uns so hervorragend wie hier und zuden fühlen wir uns sehr wohl .
Sehr gut gelegen mit eigenem grossen Parkplatz. Sehr komfortable Zimmer. Ausserordentlich schönen Wellnessbereich. Sehr sauber. Spitzen Küche und aufmerksames Personal