Offizielle Hotel Homepage

Marlies(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
rundum perfekte Urlaubstage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, perfekte Lage, Parkplatz direkt beim Hotel, sehr empfehlenswert. Wir werden das Hotel sehr gerne wieder einmal besuchen und auch weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Hotel in traumhafter Landschaft
Sehr schöne Zimmer, toller Service, schönes Spa, ruhige Lage und prima Ausgangslage für Wintersportler. Für alle die Aktivulraub machen wollen ohne auf Ambiente, Entspannung und tolles Essen verzichten wollen unbedingt zu empfehlen
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Unser neues Stammhotel 👌
Super Zentrales, gepflegtes und Top geführtes Hotel Potenzial unser Stammhotel zu werden. Auf jeden Fall kommen wir wieder👍👍
04.06. - 02.08.262 ERW
Friedrich (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholungsurlaub im Winter-ein Super- Tip
Rundum erholsamer Aufenthalt. Wohnen,Essen und Trinken top, super zentrale Lage, zuvorkommende Freundlichkeit. Gut per Zug zu erreichen. Entspannte Atmosphäre: kein Gedränge beim Frühstück, super Menüs in der Halbpension.
Emil(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit Spitzenküche
Alles Tip Top, Essen Spitzenklasse, nicht so geeignet für Behinderte, da zu viele Treppen. Ausgezeichnet geführtes Hotel. Chef ist überall anzutreffen und ist sich auch nicht zu Schade für Mithilfe im Speiseraum. Weiter so
Herbert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel, traumhafter Aufenthalt
Wir waren mit zwei Kindern 5 Tage im Krumers Alpin Hotel. Vom wirklich sehr freundlichen Empfang bis zur Abreise war alles mehr wie top. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und zuvorkommend, wir sind uns fast schon vorgekommen wie "Könige". Das Ganze Hotel war sehr sauber und gepflegt, die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Der SPA Bereich mit dem Indoorpool, bei dem man auch ins Freie rausschwimmen kann, hat uns echt begeistert. Besonders noch hervorzuheben ist auch das Essen; wir waren begeistert was…
Leopold(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel das nicht zu viel verspricht.
Angenehmes ruhiges Hotel mit vielen Annehmlichkeiten wo Preis/Leistung stimmt. Besonders die grosse Wellness - Oase mit vielen Liege und Ruheräumen ist ein Besuch wert.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumhaftes Hotel und super freundlichen Perdonal
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende im Krumers Post. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich, sodass man sich eher wie bei Freunden zu Gast fühlt, als in einem Hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich übertraf unsere Erwartungen und kann mühelos mit Bäder- und Daunalandschatten mithalten.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein zentral gelegenes Hotel, mit schön und modern
Wir haben spontan auf der Rückreise aus Italien in Seefeld angehalten. Dieses Hotel hat eine sehr zentrale Lage, Parkplätze im Hof, schönen Sauna und Schwimmbadbereich. Obwohl wir nicht reserviert hatten, hat man sich gut um uns bemüht und wir fühlten uns gut aufgehoben, schade dass es nur für eine Nacht war.
Friedhelm(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder Mal Winterurlaub
Es war ein guter und erholsamen Urlaub.Wir konnten wieder Urlaub geniessen nach einer sehr schwieriegen Zeit.-----------------------------------------------------------------------------------------------------