Fantastisches Hotel im Zentrum von Seefeld. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Zimmer ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und ausgezeichnete Qualitätt. Alle Mitarbeiter freundlich und mit Aufmerksamkeit auf den Gast.
TOP HOTEL mit toller Lage
Service wird hier groß geschrieben und auch das Essen ist ein Traum.
Der Spa Bereich bietet alles was man braucht.
Wir kommen gerne wieder!
Familiäre Atmosphäre dank des sehr freundlichen und hervorragendem Service-Personals sowie einer herausragend guten Küche. Zudem ein schöner Wellnessbereich. Zentrale Lage im Ort und damit leider etwas laut.
Super schönes Wochenende im klasse Hotel.
Sehr erholsam und super nettes Personal.wir haben uns sehr sehr Wohlgefühl. Sehr schöne Saunalandschaft mit tolles Ruheplätzen
Wir verbrachten zwei wundervolle Tage, mit tollem Wellnessangebot, sehr gutem Abendessen, reichhaltigem Frühstücksbuffet und freundlichen Personal in jedem Bereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbar war unser Urlaub bei Hotell Krumers Post
Ein wunderbares Hotell. Sehr geeignet für Urlaubszwecken. Schönes Zimmer, ruhige Lage. Sehr freundliches Personal, Wir fühlten uns in diesen Hotell wie zu hause.
Super Hotel, das Essen ist nur zu empfehlen, der Wellnessbereich ist sehr schön und der Service passt auch zu 100% im ganzen Hotel. Hier kann man sich rundum wohlfühlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Haus direkt im Zentrum von Seefeld mit einem tollen Wellnessbereich und einem gut ausgestatteten Fitnessstudio. Das Personal ist freundlich und das Abendessen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Hotelbar ist gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel mit Herzlichkeit und allem Komfort
Das Hotel mit seinen überaus freundlichen Mitarbeitern lässt Urlaub von Anfang an zum Erfolg werden.
Besonders der Spa Bereich ist einmalig mit herrlicher Aussicht. Ebenso die Küche ist empfehlenswert und
nicht zu vergessen, die vielen Mitarbeiter, die sich sehr
freundlich um alle Anliegen kümmern. Rundherum ein wunderschöner Aufenthalt .
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Wohlfühlhotel mit entspanntem Ambiente, tollem Wellnessbereich und super leckerem Essen - großartig und immer wieder gern! Sehr freundliches Personal, am Abend fünf Gänge - ein schöner Ort für eine kleine Auszeit.