Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotelbewertung
Direkt im Hotel angerufen und für den selben Tag noch ein Zimmer ergattert. Wir waren im Zimmer Rosshütte und haben uns mehr als wohl gefühlt - sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Geburtstag meiner Schwester wurde der Frühstückstisch mit Rosen und Kuchen gedeckt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Auch der Wellness - und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das äußerst zuvorkommende Personal und den Service. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Verena und Andrea aus Oberbayern
Im Hotel Krumers Post ist man als Gast gut aufgehoben und wird bestens bedient.
Das Hotel ist weiter empfehlenswert, Personal durchaus freundlich und nett.
Umgebung von Seefeld einen Urlaub wert.
Sehr schönes Wellnesshotel mit aufmerksamem und freundlichem Service!
Top Wellnessbereich, sehr umfangreiches und leckeres Frühstück, Top Lage zentral, hilfsbereites Personal
Sehr gut geführtes Hotel
Kompetent Mitarbeiter in allen Bereichen
Sehr schöner Wellness Bereich !!!
Sehr gute Bar mit sehr netter Bardame !!!
Geht gute Gastronomie!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlhotel in Seefeld
Wohlfühlhotel in Seefeld, der Gast ist hier noch willkommen. Sehr schöner und geräumiger Wellnesbereich mit Sauna und Pool. Leckeres und großzügiges Frühstücksbuffet und am Abend ein mehrgängiges Menü mit sehr leckeren Speisen. Sehr freundliches Personal im gesamtem Hotel
Vielen Dank für eine perfekte Woche mit sehr freundlichen, tierfreundlichen und kompetenten Mitarbeitern, sehr geschmackvollen Zimmern, super Entspannungsmöglichkeiten und wunderbarer Küche.
Super Service! Alle Wünsche und Änderungen wurden berücksichtigt. Toller Wellnessbereich! Das Personal ist sehr flexibel, zuvorkommend und immer überfreundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Krumers Post Hotel & Spa
Herrliche Natur - sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen - sternemäßige Kulinarik, hier ist für jeden das Passende dabei - Ruheräume und Bad äußerst ansprechend und riesengroß - Haus ist auch mit der Bahn gut zu erreichen
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Man fühlt sich rund um wohl...
Wir waren jetzt schon das 2.te Mal im Krumers Post und haben es sehr genossen. Man kann hier perfekt genießen - Top Wellness, gutes Essen, perfekte Lage im schönen Seefeld. Wir kommen wieder !