Offizielle Hotel Homepage

Lara(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
The Place to Be in Seefeld!!
Wir hatten wundervolle Flitterwochen im Krumers Post! Der Spa-Bereich war wunderschön, das Essen ausgezeichnet und das Personal sehr hilfsbereit! Gerne wieder!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles, begeisterndes Wellness-Hotel!
Ein sehr gutes und ansprechendes Wellnesshotel mit tollem Essen, herzlicher Freundlichkeit und einem Wellnessbereich, der seinesgleichen sucht! Wir sind begeistert!
Margot(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumurlaub
Ein fantastisches Hotel mit einem perfektem Personal (von Rezeption, Restauration, Wellnesspersonal bis hin zu den Putzkräften). Das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Die Zubereitung der Gerichte ein Traum. Wir sind 100% von Ihrem Haus für einen herrlichen Urlaub überzeugt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Roman(41-45)Schweiz
Ausgezeichnetes Hotel & Spa
Kann nur weiterempfohlen werden. Liegt direkt am Dorfplatz. Spa ist sehr angenehm und sauber. Zimmer sind gross und mit Holz gestaltet, sowie auch die Spa-Anlage
Sara(46-50)Schweiz
Gemütliches sehr gut gelegenes Hotel
Gemütliches Zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal Zimmer gut, Betten sehr gut. Es wäre zwar an der Zeit, die Zimmer langsam zu renovieren 😉
Deborah(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir genossen von A-Z einen wunderschönen und unvergesslichen Aufenthalt in Ihrem Hause. Der Wellnessbereich ist spitze, das Essen top und das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können Ihr Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden sicherlich wieder einmal kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
ausgezeichnetes Hotel
Ein rundum gelungener Urlaub, Hotel sehr zu empfehlen, toller Service und ausgezeichnete Küche. Die Lage des Hotel in der Ortsmitte ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Patricia(51-55)Schweiz
sehr empfehlenswert
Wir freuen uns jedes Jahr wieder aufs neue, einige Tage hier verbringen zu dürfen. wir geniessen den Aufenthalt jeweils sehr und können wieder auftanken, absclalten und uns erholen
Andreas Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel!
Ein perfektes Hotel, super Wellnessbereich und äusserst freundliches Personal, Bravo! Man ist sehr willkommen, das Hotel befindet sich an bester Lage und bietet alles was das Herz begehrt.
Carla(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Sehr gut
Ein sehr schönes Hotel, toller SPA Bereich, ausgezeichnetes Essen und freundliches Kompetentes Personal. xxxxxxxx