Offizielle Hotel Homepage

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Wieder ein schöner Urlaub
Freundliches Personal Ein super Wellnessbereich großzügig auf mehreren Etagen Leider ist der Aufguss am Nachmittag 2 mal ausgefallen Abwechslungsreiches Abendessen Komme wieder
Elly(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Man fühlt sich wohl und wird gut umsorgt !
Der freundliche Empfang, die sehr schönen Zimmer, der freundliche Service im Restaurant und die ausgezeichnete gute Küche. Rundum kann ich dieses Hotel nur empfehlen Man spürt den österreichischen Charme!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schönes, sauberes Hotel, freundl. Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel mit ausserordentlich freundlichem Personal und sehr schönem Wellnessbereich. Preise in der Bar und für Hunde könnten überdacht werden.
04.06. - 02.08.262 ERW
Günter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leistung durchschnittlich
der Preis ist für die gebotene Leistung überzogen - keine gute Auswahl beim Frühstücksbüffet und beim Abendessen - das Ambiente ist sehr einfach, es gab nur am Heiigen Abend eine Tischdecke, die aber auch den Tisch nicht völlig bedeckte, ansonsten wurden Filunterlagen verwendet
Beatrice(51-55)Schweiz
Ein schönes Wellnesshotel mit tollem Ambiente
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Speziell zu erwähnen sind die wunderschönen Sauna- und Schwimmbereiche inkl. den Ruheräumen. Wirklich sehr geschmackvoll und gemütlich. Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Seefeld. Das Zimmer "Rosshütte" ist sehr zu empfehlen.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel
Das Hotel mit allem drum und dran war super. Vom Zimmer, über das Frühstück bis zum Personal alles war top. Komme sicher wieder. Die Lage ist super mitten drinn.
Mani(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Wellness Hotel
Schönes Wellness Hotel. Die Zimmer sind geräumig, modern und gut eingerichtet. Die Lage ist sehr zentral mit freundlichem Personal. Das Restaurant ist gemütlich und das Essen immer gut. Schöner Wellnessbereich und ein grosses Gym mit top Ausstattung.
Stefanie(31-35)Schweiz
Trotz Regenwetter, ein toller Urlaub
Im schönen und sauberen Wellnessbereich konnten wir uns super erholen. Das Essen am Morgen und Abend war sehr fein. Das Personal freundlich und bemüht. Alles in allem ein wunderbarer Wellness-Urlaub trotz oder gerade wegen des Regenwetters.
Silke(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel und Wellnessbereich im Herzen von Seefeld. Preis-/Leistung ist sehr gut. Separater Essbereich für Hundebesitzer. Gemütliches Zimmer und aufmerksames, freundliches Personal
Sandra(51-55)Schweiz
Topkurzurlaub
Drei Tage Aufenthalt mit einer nachhaltigen Wirkung wie drei Wochen Urlaub, total friedlich und entspannend. Im Krumers Post fehlt es an nichts: exzellente Küche, freundliches, unaufdringliches Personal, grosszügige Wellnessanlage....