Offizielle Hotel Homepage

Mägi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wunderschöner Aufenthalt
Hotel mit traumhaft schöner Wellnessanlage und sehr freundlichen Mitarbeitern! Das Zimmer Rosshütte ist wunderbar, in neu/altem Holz gekleidet. Das Essen war der Knaller!!
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super tolles Rundum-Verwöhn-Hotel
Super tolles Rundum-Verwöhnhotel mit traumhaftem SPA-Bereich, excellente Küche, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gute Lage des Hotels mitten in Seefeld
Max(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichnetes Wellnessoase wo der Gast König ist
Es handelt sich um ein zentrumnahes Hotel mit grosszügigem Wellnessbereich bei welchem der Gast König ist. Gutes Essen saubere Zimmer u. nettes Personal. Sehr empfehlenswert.
04.06. - 02.08.262 ERW
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
Freundlichkeit und Sauberkeit top. Gute Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir kommen immer wieder sehr gerne in das Hotel,und können es nur weiter empfehlen...
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jedes Jahr eine Reise wert
Wir sind bereits das 6. Jahr zu Gast gewesen und ich denke das spricht für sich :-) 100-prozentige Erholung in 100-prozentiger Lage zum besten Niveau mit überaus freundlichen und hochmotivierten Mitarbeitern in allen Bereichen!
Ludo(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Haustierfreundliches Hotel, freundlichem Personal
Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den fantastischen Service.Ein Hotel mit Service, gutem Essen, großartigem Personal ... es wird Ihnen jahrelang das Herz stehlen. Ein Hotel, das tierfreundlich ist, wir kommen wieder ... versprochen
Robert(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub wie zu Hause
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Krumers Post. Es ist für uns wie ein Nachhausekommen. Auch unsere Hündin Lina ist immer gern gesehen und wird auch immer verwöhnt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub pur
Wir waren nun zum zweiten Mal im Krumers Hotel zum Wellnessurlaub und wieder sehr zufrieden.Wir können das Hotel in jeder Hinsicht zu 100% weiterempfehlen.Sauberkeit Freundlichkeit Verwöhnfaktor Speiseangebot aus der Küche Zimmer Wellnessbereich alles erstklassig
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal, abwechslungsreiches Essen und einem tollen und großräumigen Wellnessbereich, sehr zu empfehlen.
Elke(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Komfortables gemütliches Hotel
Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen und werden sicher wiederkommen. Wir waren ja bereits öfter Gast in ihrem schönen Haus.Das Hotel liegt mitten im Zentrum und die Zimmer sind trotzdem ruhig.