Offizielle Hotel Homepage

Angelika(56-60)Deutschland
Idealer Kurzurlaub
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Lage sehr zentral und ein Standard-Doppelzimmer ist so groß, dass man sich wohl fühlt. Die Wellness Oase ist gepflegt und lädt zum Verweilen ein. Ruheräume sind ausreichend vorhanden.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr gerne wieder
Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, leckere Speisen, angenehmes Ambiente im ganzen Hotel, tolle Wellnessanlage. Einfach alles super. Kleine Beschwerde sofort zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen gerne mal wieder
Tolles Hotel mit sehr schöner Saunalandschaft und excellenter Küche. Idealer Ort um sich zu entspannen und kulinarisch verwöhnen zu lassen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend.
04.06. - 02.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom Feinsten
Ein erstklassiges Hotel mit Charm & einem 1A SPA ! Das Hotel liegt in perfekter Lage ... wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen ..... wir haben uns von der 1 Minute an Wohlgefühlt
Laura(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne und zentrale lage
sehr zuvorkommender service. wir haben uns wohl gefühlt. das einzige: wenn man das ganze gebäude sowie das zimmer etwas genauer ansah, sah man hie und da stellen, welche renoviert werden müssen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder eine Reise wert
drei Tage Erholung mit meiner Frau, es stimmte von A wie Ambiente, über P wie Preisleistung bis Z wie "Zmorgen", wir kommen bestimmt wieder und geniessen die Zeit.
Reinhard, Nicole, Lisa(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt . Leckere Essen und toller Wellnessbereich. Freundliches Personal com Reinigungspersonal bis zur Rezeption Rundum zufrieden ......
Konstantin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel mitten in Seefeld
Wunderschönes Hotel mitten in Seefeld, der Wellnessbereich ist grandios, Wir schätzen die gute Küche und das freundliche Personal. Zum Golfen sind es 8 Gehminuten, zum Sommer und Winterskating 10 Gehminuten, zum Skifahren sind es 7 Autominuten und die Wanderbergwelt ist grandios.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Service
Dieses Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Super Hotel, sehr freundlicher Service, top Wellness Bereich. Und das Essen war einfach perfekt, sowohl das Frühstücks Buffet wie auch das Abendessen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hier wird Service gelebt
Wir waren zum zweiten Mal da, sind zum zweiten Mal sehr sehr zufrieden. Das Personal und die Hotelverwaltung sind super freundlich und haben leben Service. Als Gast fühlt man sich rundum wohl. Wir werden sicher wieder kommen!