Offizielle Hotel Homepage

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein nächster Aufenthalt dort ist sicher.
Das Hotel machte beim Angebot einen sehr "sympathischen" Eindruck, der sich am Ende auch bestätigte und hielt was es versprach. Die zentrale Lage der Ortschaft machte es zudem auch interessant. Ebenso lädt der Wellness-/Spa-Bereich sehr zum relaxen ein.
Partrick(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genussvolle Entspannungstage
Wir genossen erholsame Genusstage bei freundlichem Personal, superfeinem Essen und einer entspannenden Massage in schöner Natur. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!
Werner(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
da muss man hin
Gemütlichkeit und Freundlichkeit heisst Krumers Post Für das Wohl wird ausreichend gesorgt. Hervorragendes Essen, freundliches Personal sowie sauberes Hotel. Top Wellnessanlage.
04.06. - 02.08.262 ERW
Diana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist dort alles perfekt, keinerlei Beanstandunge
Sehr höfliches Personal ,schöne große Zimmer,toller Wellnesbereich und hervorragendes Essen. Zentral im Ortskern.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Neues Urlaubsziel gefunden
Hervorragende Lage, freundliches Personal, tolles Ambiente. Wir waren zwar nur zur Durchreise in Seefeld, werden aber wieder kommen. Da Hotel hat alles, was man sich für einen angenehmen Urlaub wünschen kann.
Beate(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Maximale Erholung
Ein Haus zum Wohlfühlen-mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Wir kommen wieder! Danke! Das Haus Krumerspost eignet sich zu jeder Jahreszeit zu einem Besuch. Wir haben besonders jetzt im Sommer den Golfplatz, den wir zu Fuß erreichen konnten, genossen, außerdem waren wir von der White Night und den Einkaufsmöglichkeiten begeistert. Seefeld besticht durch Freundlichkeit und Gastlichkeit.
Markus S.(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbare Auszeit
Super-Bedienung mit aufgestelltem Personal, Super-Lage und toller Wellnessbereich. Ideal zum Ausspannen in einem übersichtlichen und schönen Dorf mit toller Umgebung.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder schön
Es ist immer wieder schön, in Krumers Post Hotel Gast sein zu dürfen. Wir haben uns eher selten so wohl gefühlt, wie hier. Das fasst das um Perfektion bemühte Unternehmen in einfachen Worten zusammen.
Janine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach perfekt
Für uns war es der perfekte Wellnessurlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war mega lecker und sehr vielseitige Auswahl beim Frühstück uns Salatbufett. Die Massagen und Wellnessbehandlungen swaren perfekt, ich habe mich sehr wolfgefühlt und konnte mich entspannen. Der Wellness & Saunabereich sind top... sauber und feine Atmosphäre!! Die Deko im ganzen Haus ist ein Hingucker .... alles in allem PERFEKT...großes Lob von uns.... wir kommen wieder
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben
In diesem Hotel ist einfach alles perfekt. Sehr schöner Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen und sehr viele Möglichkeiten für Freizeitgestaltung