Das Hotel ist an bester Lage. Das Personal aufmerksam und sehr nett. Das Frühstück ist sehr gut. Der Wellness-Bereich lässt keine Wünsche offen! Nähe zum Bahnhof und öV ist Optimal.
Wunderschoener aufenthalt sogar das wetter hat mitgespielt hotel, personal , kueche zimmer,umgebung, wanderwege alles tip top, mann kann es nicht beser machen vielen dank
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen. Die Atmosphäre, die Küche, das Personal und die Freundlichkeit ist TOP. Auch der SPA-Bereich ist sehr schön und strahlt eine beruhigende Atmosphäre
aus.
Unser Aufenthalt im Krumers Post Hotel war unvergessen.
Der Wellnessbereich ein Traum.
Kulinarisch wird man sehr verwöhnt und das Personal im Haus war sehr freundlich. Wir kommen bald wieder.
Geniales Hotel mit einem sehr schönen und grossen Wellnessbereich. Direkt in der Fussgängerzone von Seefeld. Das Essen hat eine sehr gut Qualität und ist sehr reichhaltig.
Alles passt und ist im Zentrum von Seefeld / das Wellness ist einzigartig und sehr schön ausgebaut / das Hotel ist alt, aber gut erhalten - gepflegt / man fühlt sich sofort wohl.
hier fühlt man sich einfach wohl, wird von super freundlichem Personal rundum verwöhnt, Spa ist ein Traum, Essen einfach ne Wucht, wir kommen bestimmt wieder einmal
Superhotel mit Top-Essen und heimligen/modernen DZ
Tophotel mit sehr gutem und raffiniertem Essen. Die Zimmer (DZ Rosshütte) sind in einem heimligen/modernen Ambiente toll gestaltet worden. Wohlfühlfeeling!!!!!!
Zentrale Lage, aber trotzdem ruhig.