Offizielle Hotel Homepage

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Absolut zufrieden
Schönes Hotel, toller Service. Man fühlt sich wie zuhause. Kommen immer gerne wieder. Netter Ort mit charmanter Atmosphäre. Sehr Kinderfreundlich und immer Service orientiert.Chapeau
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Wellness-Hotel mit fantastischer Küche
Wunderbares Wellness-Hotel zum Erholen und Ausspannen. Fantastische, kreative und hochwertige Küche. Super nettes Personal. Top zentrale Lage. Komme gerne wieder!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Seefeld - immer wieder!
Toller Ort, mit tollem Ortskern im Winter wie im Sommer ! Sehr schöner Wellnessbereich, tolles Ambiente, sehr gutes Essen und zentrale Lage direkt im Ortskern !
04.06. - 02.08.262 ERW
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, schöne saubere Zimmer, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, köstliches Essen - wie man es aus Österreich/Tirol und Bayern kennt. Gerne wieder!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Tage
Zentrale Lage, zum Empfehlen ,sehr viele Aktivitäten möglich, so dass das Auto während des gesamten Aufenthaltes auf dem kostenlosen Hotelparkplatz stehen bleiben kann
Laura(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Das Highlight unseres Urlaubes war der Wellnes- und Spabereich des Hotels. Auf Anfrage bei der Buchung gibt es ein spezielles Menuangebot für Veganer, das von Tag zu Tag besser wurde.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fantastisches Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Super Service, lecker Essen, aufmerksame, zuvorkommende Mitarbeiter, der Spa Bereich ist ein Traum. Der Whirlpool mit Blick auf die Berge ist perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Die Massagen und Anwendungen waren göttlich. Es ist alles sehr stilvoll eingerichtet. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top!!!
Sehr nette und super kompetentes Personal! Von Rezeption bis Zimmermädchen alle top vorbereitet,Nett,hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und bequem ausgestattet. Es fehlt nix. SPA Bereich schön gemacht auch wenn es gerade viel los ist findet man trotzdem ein ruhiges Plätzchen um zu entspannen. Immer wieder empfehlenswert!!!
Georg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Wellness Hotel inkl. Top Essen
Sehr freundliches Personal vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Hotel Chef kümmert sich sehr um die Gäste, Hotel liegt zentral in Seefeld was wir sehr positiv fanden. Wunderbares Abendessen, sehr zu empfehlen.
Gunda Sophia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolutes Top Kuschelhotel
Wir wurden von A - Z verwöhnt. Bei einem Willkommensdrink bekamen wir Hotelinformationen von der freundlichen Rezeptionistin. Abends wurden wir vom Hoteldirektor Hr Wimmer persönlich mit einem Glas Prosecco begrüsst, dies fanden wir aussergewöhnlich aufmerksam und nett. Lauter freundliches Personal, sei es im Service , an der Rezeption oder die humorvolle Lady beim Saunaaufguss. Wir konnten die Seele richtig baumeln lassen und haben uns prima erholt.