Offizielle Hotel Homepage

René(26-30)Schweiz
Grossartes Wellnesshotel mit grandiosem Service
Rundum wunderbares Wellnesshotel in bester Lage im Dorfzentrum von Seefeld. Aussergewöhnlich hoher Servicegedanke den Gästen gegenüber. Immer wieder gerne verbringen wir entspannte Tage in Seefeld!
Gabriele(36-40)Österreich
Preis-Leistung perfekt
Jedes Jahr wieder: gut essen, gut schlafen, gut saunieren und massieren. Wir genießen die weitläufige Saunalandschaft, in der sich alles gut verläuft, sehr. Abgerundet wird der Aufenthalt immer mit perfektem Essen.
Marion(46-50)Deutschland
Wellness-Oase und wunderschönes Naturgebiet
Vom Kramerladen zur Wellness-Oase - eine schöne Erfolgs-Geschichte! Hier kann man die Seele baumeln lassen, sich rundum wohl fühlen, schlemmen und die Natur genießen - sehr zu empfehlen!
04.06. - 02.08.262 ERW
Veronika(36-40)Österreich
Rundum verwöhnt
Alles perfekt: Essen ist toll. Atmosphäre ist sehr angenehm, freundlich und herzlich. Saunabereich ist sehr schön im Design und gleichzeitig gemütlich mit traumhaften Ruheräumen. Da komme ich wieder.
Yves(26-30)Schweiz
Wellnessaufenthalt
Essensqualität könnte besser sein. Ansonsten schöner und erholsamer Aufenthalt. Schönes Hotel, ich würde aber nur die renovierten Zimmer nehmen. Blick direkt zur Rosshütte.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein wunderschönes - modernes Wellnesshotel mit 2 Pools, toller Saunalandschaft!!Freundliches Personal, tolles Abendmenü ( 5- 6 Gänge) sehr zu empfehlen. Zimmerkategorie Rosshütte wählen.
Ursula(56-60)Schweiz
Genuss pur!
Wer sich wirklich kulinarisch und als Gast verwöhnen lassen möchte -der sollte unbedingt in Krumers Post! Ein Leckerbissen für alle die sich erholen und geniessen wollen!
Maria(41-45)
Perfekter Wellnessurlaub
Wunderbar aufgehoben im Krumers Posthotel! Herzlicher Empfang, hochwertige, grosszügige Zimmer, sehr ansprechender Wellnessbereich, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wilma(46-50)
Super Auszeit
Sehr angenehmes und gepflegtes Ambiente. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es auf alle Fälle weiterempfehlen. ...Complimenti!
Cornelia(26-30)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Freundlich und zuvorkommendes Personal, grandioser Wellnessbereich, super zum Entspannen, Lage mitten in Seefeld, gratis Parkplatz vorhanden, wir kommen wieder!