Frank(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Lustlos geführtes Hotel
Unfreundiches Personal,Ungepflegte Lobby ,Gartenalage teils vertroknet,,Frühstücksaugabe aus einer Gartenlaube mit nur 2 Sitzgelegenheiten ohne Sonnenschutz,,Zimmer,schmutziger Fussboden
Frank(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Mieses Hotel, garantiert nicht renoviert, dreckig
Schöne Lage jedoch sehr dreckig. Das Bett unserer Tochter wurde nicht gemacht. Käfer im Badezimmer. Kaputter Schrank. Das Frühstück bekommt man in einem unhygienischen Kiosk und man muss es in der prallen Sonne zu sich nehmen. Sogar die Blumen liessen im Garten die Köpfe hàngen. Der Fussboden war voller öl
Tanja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Von aussen und innen - super!
Das Zimmer ist total modern eingerichtet. Mit Surfboard in der Ecke und an der Wand viele Fotos und Bilder! Die Zimmertür oder die Karte hat manchmal erst beim 5. mal reinstecken funktioniert, aber das war nicht so schlimm. Die Strandbar und der Pool gleich hinterm Hotel waren super und total sauber und einladend!. Der Strand war herrlich!!!

Anka(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Renovierungsbedürftiges Hotel ohne Charme
Hotel renovierungsbedürftig, ungepflegtes Badezimmer ( in der Dusche ging der Wasserhahn nicht); Wir hatten ein total verrauchtes Zimmer (obwohl es angeblich ein Nichtraucherzimmer war). Hotelpool und Strand sind nur durch Überqueren einer Strasse zu erreichen gewesen. Frühstück gibts nicht direkt im Hotel, sondern in einem in der Nähe gelegenem Imbiss.
Regina Gabriele(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Cooles Surferstyle-Hotel in Traumlage
Die beiden negativen Bewertungen zu diesem Hotel sind absolut unzutreffend und damit kann niemals dieses Hotel gemeint sein! Das Hotel ist ein absolut stylisches Traumhotel in direkter Strandlage (einer der besten Strände in Florida) mit freundlichem Personal, sehr sauberen Zimmern, gepflegter Anlage und einem tollen Restaurant direkt im Hotel. Für amerikanische Verhältnisse eines der besten und schönsten Hotels die wir je gesehen haben!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kann man nehmen - gibt aber besseres
ist ein günstiges hotel.....und man ist mitten im umbau bzw in der renovierung der zimmer. die möbel und die einrichtung hat seine beste zeit schon erlebt. man bemüht sich aber trotzdem alles sauber zu halten. klimaanlage ließ sich nicht wirklich kontrollieren. aber wenigsten war sie leise. die lage des hotels ist auch nicht schlecht....strandlage....der könnte aber doch mal gelegentlich gesäubert werden. pool ist auch da und ein netter innen gartenbereich. leider fehlt der kühlschrank im zimmer.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nie wieder!
Das Hotel ist schmutzig. Die Türen ließen sich nur mit Gewalt öffnen und schließen. Das Bad war eckelig - wir sind wirklich nicht empfindlich aber da waren wir froh, dass wir Desinfektionsspray dabei hatten. Die Betten waren fürchterlich durchgelegen und unbequem. Wenn die Hotelgäste über uns oder nebenan durchs Zimmer gelaufen sind hatte man das Gefühl das Hotel bricht ein. Jede Toilettenspülung und jeder Handgriff von anderen war zu hören. Wir hatten Nachts kaum ein Auge zugemacht. Lieber ein paar Euro mehr…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Direkt am Strand aber kein Highlight
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, ist aber kein Highlight. Es macht einen abgewohnten Eindruck und lädt nicht zum längeren verweilen ein.
Georg & Konny(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Nicht noch einmal
Gebucht hatten wir ein Zimmer u. a. mit Kühlschrank. Den bekamen wir aber erst nach Zahlung eines happigen Upgrade-Zuschlages und Wechsel des Zimmers. Dadurch sind wir dann aber auch vom Regen in die Traufe gekommen. Das Zimmer lag in dem Gebäudeteil, der von einer 60 Jahre alten Klimaanlage zentral versorgt wird. Und die konnte man weder kleiner regeln noch abschalten. Also haben wir 3 Nächte lang fürchterlich gefroren, trotz Strickjacke und Decke. Der Kühlschrank funktionierte übrigens anfangs auch nicht und…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Schöne Gartenanlage, schlechte Zimmer
Das Hotel wirkt im Lobbybereich verhältnismäßig ansprechend. kommt man jedoch in die Zimmer, sieht die Sache anders aus. Bereits die Zimmereingangstüren sind vergammelt und ungepflegt. Die Teppichböden weisen Unmengen von Flecken auf. Die Badezimmereinrichtung ist spärlich und verkommen. Überall sieht man abgeplatzte Lackstellen, teilweise sind Löcher in den billigen Holztüren von randalierenden früheren Gästen. Nichts wird ausgebessert, nicht mal etwas übertüncht. Am unangenehmsten ist die zentral gesteuerte und…