Terri(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wenn Urlaub ohne wenn und aber = Posthotel Reiter
Jedesmal mit Lust angreist und nie enttäuscht worden. Jedesmal total entspannt abgereist, leicht wehmütig, dass es schon wieder vorbei ist, aber immer sicher, dass es bestimmt ein nächstes Mal gibt!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schnupperurlaub der sich gelohnt hat!
Schnupperurlaub der sich gelohnt hat. Eine Wiederholung wird auf jeden Fall geplant. Für uns Erholung pur ! Eine kleine Oase entdeckt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einfach schön
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Sauna- und Poolbereich. Das Buffet am Abend bietet eine unglaublich tolle Auswahl an Speisen.

Sophie(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wir hatten einen wunderbaren, ruhigen und äusserst erholsamen Aufenthalt im Posthotel Achenkirch. Das Hotel bietet wirklich alles was man sich wünschen kann! Uneingeschränkte Empfehlung!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Reiten und Wellness, perfekt!
Schon seit einigen Jahren komme ich regelmäßig aus München extra für Reitstunden ins Posthotel. Daher kannte ich schon den Bereich der Lobby, der Rezeption und des Reitstalls. Alles macht immer einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck und lädt zum Wohlfühlen ein. Dieses Jahr gönnten wir uns zusätzlich mal ein paar Tage Aufenthalt und konnten und so richtig erholen. Der Wohlfühl-Faktor zieht sich durch das gesamte Haus. Vormittags den anspruchsvollen und einfühlsamen Reitunterricht der unvergleichlichen…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur mit ausgezeichnetem Essen
Das Posthotel ist ein einziger Traum. Die Mitarbeiter sind an Herzlichkeit nicht zu übertreffen. Man fühlt sich einfach nur wohl, schon beim Betreten des Hotels ist der Alltag weit weg. Die weihnachtliche Dekoration und die geschmackvolle Einrichtung sind ein Augenschmaus. Das Essen ist ausgezeichnet, leider kann man gar nicht alles probieren von den Köstlichkeiten. Beim nächsten Mal bleiben wir einfach länger! Der Wellnessbereich ist riesig und blitzblank sauber. Tolle neue Aussensauna. Viele Dank an das ganze…
Emil(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das war fast ein perfekter Aufenthalt
Dieses Hotel können wir jedem Urlauber für kurz oder lang Aufenthalt empfehlen. Leider war der Wettergott nicht ganz auf unserer Seite. Das heisst, wir werden es zu einem späteren Zeitpunkt auf ein neues Versuchen.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartig..
Wir können uns den voangegangenen Bewertungen nur anschliessen. Das Hotel ist perfekt. Herr R. jun. ein spezieller Mensch, sehr freundlich und kompetent. (Bleiben Sie auf Ihrem Weg) Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren so begeistert das wir unsere Sommerferien auch da verbringen werden.... ich denke mehr kann man dazu nicht sagen! Also einfach selber ausprobieren es lohnt sich.....
Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
PRÄDIKAT: EMPFEHLENSWERT!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt, Atrium Spa liefert gute Qualität; Für den hohen Preis bekommt man gute Qualität; Rainer PROSCH
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wollen Sie sich verwöhnen lassen? Auf ins Posthotel
Top Hotel, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, tolle Bade und Saunalandschaft. Hier passt einfach alles!