Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hier wird Welness gelebt!
Es lohnt sich immer wieder, im Posthotel Achenkirch eine Woche auszuspannen. Die verschiedenes Pools, Saunas, der einzigartige "versunkene Tempel", dazu Massagen, Kosmetik, das hervorragende Essen, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, kein Superlativ, das hier nicht angebracht wäre.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Spitzenklasse Wellnesshotel
super Wellnesshotel mit über 6.500 qm Sauna-und Badelandschaft, fast zu kurz für ein Wochenende, man will hier gar nicht mehr abreisen. Der Service und das Personal sind superfreundlich und tragen jeden Gast auf Händen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung pur
Stammgast: ankommen und gleich wohlfühlen bei freundlichem Service in allen Bereichen: Empfang, Zimmer, Wellness, Spa, Sportangebot usw. Restaurant ist Spitze. Bis zum nächsten Mal!

Marieke(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Posthotel Achenkirch
Bei Posthotel kommt mann einfach gut zur ruhe :) die Atmosphäre ist sehr gut und das personal sehr Freundlich. Ich besuche das Posthotel schon Seit 14 Jahre und freue mich jedes mal wieder auf den Posthotel Urlaub!
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellnesswochenende - Entspannung und Ruhe.
Das Posthotel ist eine sehr große Anlage, besteht aus mehreren Gebäuden, die alle miteinander verbunden sind, sodass wirklich niemand in die Kälte raus muss. Man fühlt sich wie in einer kleinen, in sich selbstgebauten Stadt. Alle Anlagen sind sauber und mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Hotel zum genießen, wohlfühlen und verwöhnen
Ein firstclass Hotel zum wohlfühlen für Wellness und Urlaub, freundliche Rezeption, freundliche Bedienung in der Gastronomie, hervorragendes Frühstückbuffet, reichliches Angebot an Wellness
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wohlfühlhotel mit Herz
Motto: Ankommen und Wohlfühlen! Man trifft immer wieder Personen, die man kennt (Stammgäste). Hotelchef/-chefin sind als Ansprechpersonen stets da /persönliche Begrüßung am Abend und morgens. Abwechslungsreiches Angebot an Aktivitäten/sportlichen Betätigungen bei jeder Witterung. Großzügige und liebevoll gestaltete Räumlichkeiten. Wellness- und Spabereiche lassen keine Wünsche offen (einmalig: die Poollandschaft und der "Versunkene Tempel"). exklusive Einkaufsmöglichkeit, Friseur, Autowaschanlage, Tiefgarage,…
Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter Urlaub für 2!
Wer einen traumhaften Wellnessurlaub mach will ist hier goldrichtig - man kann sich sehr gut erholen und es ist total romantisch! Wellnessbereich, Personal und Speisen *****+ einfach perfekt!! Danke für den tollen Urlaub :)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellnesshotel der Extraklasse
Wer Erholung sucht wird sie im Posthotelhotel finden. Der Preis pro Übernachtung ist zwar relativ hoch, aber das Hotel ist wirklich jeden Euro wert. Wir kommen so schnell es geht wieder...Absolute Weiterempfehlung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschönes Hotel mit top Personal
Wir können das Haus nur sehr empfehlen. Sie werden dort herzlich empfangen und viele kleine Nettigkeiten ((z.B. ein Herz an der Tür mit"Herzlich Willkommen") lassen den Urlaub sofort beginnen. Das sehr reichhaltige Frühstücks-, Vorspeisen- und Nachtischbuffett lassen keine Wünsche offen. Eine Mittagsjause und ein Kuchenbuffet (auch an Nichtsüße wird gedacht) runden die Sache ab. Wir haben auch noch nie einen so schönen Wellnesbereich angetroffen. Wir können nur sagen: Liebes Posthotelteam macht weiter so!!!