Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super entspannter Aufenthalt mit Familie
Super Gesamtpaket: Wellness , Fitness, Zimmer, Kulinarik, Service, etc. passt alles sehr stimmig zusammen. Waren schon mehrfach zu Besuch, kommen gerne wieder.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach wunderschön!
Wir waren nun bereits das dritte Mal im Posthotel Achenkirch und haben vor, sobald als möglich wiederzukommen. Die Atmosphäre ist unglaublich gemütlich, herzlich, stilvoll. Es wird besonders auf kleine Details geachtet, sowohl in der Einrichtung der Räume, als auch im persönlichen Umgang. Das Spa ist mehr als großzügig ausgestattet, weitläufig, sodass man nicht mit 10 anderen Menschen in der Saune sitzt und ebenso wie der Rest des Hotels wunderschön eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen - das Buffet ist…
Michael(71+)Deutschland
Ein Hotel für Entspannung und lukullischen Genuss
Das Hotel bietet eine ideale Symbiose von Schwimmmöglichkeiten über Saunabereiche und Ruhezonen bis zu Wanderausflügen in die Umgebung

Josef(66-70)Österreich
Wohlfühlhotel in den Tiroler Bergen
Ein Hotel zum wohlfühlen in den Bereichen Wellness, Kulinarik und Services. Viele Angebote zum Wandern oder die Zeit im Spa zu verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5 Sterne in den Bergen
gepflegtes 5 Sterne Haus, traditionell und vielseitig, gehobene Ausstattung, es fehlt an nichts - empfehlenswert
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir waren im November schon zum dritten Mal im Posthotel und waren wieder begeistert. Das Ambiente, der Service... man fühlt sich sofort wohl.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Pure Entspannung und äußerst freundliches Person
Wer einen Ort sucht an dem maximale Entspannung erreicht werden kann ist hier genau richtig. Schon beim Betreten und dem freundlichen Empfang an der Rezeption hat man das Gefühl augenblicklich zu entschleunigen. Alles ist auf einander abgestimmt, die Dekoration stimmt bis ins kleinste Detail. Die Zimmer sind sehr schön und auf Grund der Vielzahl der angebotenen, unterschiedlichen Zimmerkategorien ist auch für jeden etwas dabei. Der Wellnessbereich ist sehr weitläufig und läd wunderbar zum Entspannen ein. Und wer…
Dagmar(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Superschönes 5-Sterne Haus mit rundum Verwöhnpro
rundum super ,was soll man da noch lange beschreiben..Zimmer toll. Verwöhnpension toll.Wellness super.Alles erstklassig
Hubert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Posthotel
Sehr ruhig und edel , sehr gute Gelegenheit zum Ausspannen und Erholen . Umgebung ist auch für Wanderrungen zu empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Ein Traumhotel, wir kommen wieder
Bestes Adult only Hotel das wir kennen. Wir waren nun zum 2. Mal dort und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Sauberkeit des Hotels, das Essen und vor allen Dingen die Freundlichkeit des Personals sind hierbei besonders zu erwähnen. Leider hatten wir ein medizinisches Problem und mussten früher abreisen. Die Hilfe die uns hier zu Teil wurde war so toll, ich kann dem Personal nicht genug danken. Als kleinen Trost für den frühen Abschied habe ich mir für zu Hause noch von dem Posthotelduft einige…