Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gutes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gut geführt und der Wellnessbereich sucht seines Gleichen. Der Barbereich war unter der Führung vom Johannes persönlicher.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Ort zum Krafttanken
Ein Ort zum wohlfühlen, Herzlichkeit mit der man empfangen wird, es bleiben keine Wünsche offen, vor allem im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient,😍 auch die Anwendungen im Artium incl der Rezeption waren hervorragend 👍
Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlfaktor für die Seele mit Philosophie
Alles was Herz und Seele sich wünschen. Hier sollte man sich begrenzen können, von allem ist alles da! - Essen auf höchstem Bio Niveau - Trinken gerne aus der hauseigenen Quelle und sonstige auch exotischen frisch gepressten Säfte - Gesund genießen (Detox, Tenzo etc.) - Seele baumeln lassen wirklich möglich - Top und lässig extrem freundlich selbst für 5 Sterne Empfehlung ist mindestens eine Woche Aufenthalt, da die Erholung übers Wochenende eher kompensatorischen Charakter haben kann.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Großzügige schöne Anlage
Schönes Ambiente! Großzügige Hotelanlage mit verschiedenen Pools. Gut zum entspannen und erholen. Leckeres Frühstück und Abendessen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hochmoderne Wellness-Landschaft in ruhiger Lage
Wellness-Reit-Golf-Adult-Hotel in ruhiger Lage 2 km vom schönen Achensee entfernt. Sehr große Wellnessanlage, mit luxuriöser Saunaanlage, Schwimmbecken, Solebecken, Whirlpool... Durch die Weitläufigkeit gibt es kein Gedränge, und jeder findet einen Platz. Wir waren zum Wellness hier, und es war überzeugend - hatte natürlich auch seinen Preis. Auch die Hotelanlage ist sehr weitläufig und teilweise unterirdisch miteinander verbunden. Hervorzuheben ist auch die Raucherlounge - es riecht nicht nach rauch, mit moderner…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Wellness Hotel im Herzen von Tirol gelegen. Es bleiben keine Wünsche offen. Abwechslungsreiche Aktivitäten, leckeres Essen und herzliche Mitarbeiter sorgen für einen gelungenen Aufenthalt.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
5 Sterne plus plus
Das Hotel genügt allerhöchsten Ansprüchen, Die Signature Panorama Suite ist schon toll, die Aussenbecken im Winter sind sensationell
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Wohlfühlort mit ganz viel Herz.
Ein Top Wellnesshotel, das sich durch eine Mischung aus Perfektion, Professionalität und familiäre Atmosphäre auszeichnet. Ein Team mit ganz viel Herz - in allen Bereichen - lässt keine Wünsche offen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gern
Nicht riesig aber groß in allem, was ich mag Familie R. hat an alles gedacht, was eine Familie, eine alleine reisende Frau oder eine Gruppe wünschen könnte. Von der modernen Tiefgarage mit gut anzusteuernden Stellplätzen auch für S oder X7 zum Kofferservice zur Liegewiese am warmen Salzwasser Aussenpool.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wohlfühltage in einem tollen Ambiente
Das Posthotel vermittelt ein "rundum sorglos" Gefühl. Von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen perfekten Service und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter. Für unseren Wunsch, ein paar Tage zu entspannen und abzuschalten, war das Posthotel der perfekte Ort. Besonders hat uns der Wellness- und Spa-Bereich gefallen, der bei uns keine Wünsche offen liess.