Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Wohlfühlort für Körper, Geist und Seele
kann man nicht einfach in Worte fassen, für uns ein perfektes Hotel, Freundlichkeit, Sauberkeit, Lage, Vielfalt für alle Bedürfnisse ist bestens gesorgt
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel, das man gerne weiter empfehlen kann.
Tolle Wasser- und Saunalandschaft mit sehr guter Kulinarik. Sehr freundlicher Service. Sauberkeit in Zimmer und Wohlfühl- und Saunalandschaft. Ambiente im Restaurant ist sehr schön, ansprechend gedeckte Tische und sehr große Auswahl an leckeren Speisen.
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Auszeit genießen
Wir besuchen das Posthotel Achenkirch nunmehr bereits seit mehreren Jahren und sind wie immer begeistert vom Angebot an Wellness und Erholung, Kulinark und den vielen kleinen Dingen, die den Urlaub jeweils unvergessbar machen. Einer der Gründe, dass wir jedes Jahr ins Posthotel fahren, liegt in der Herzlichkeit und im Engagement des Personals! Im Posthotel Achenkirch lässt sich die Pure Auszeit und Erholung genießen.

Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholsamer Urlaub ohne Kindergeschrei
Sehr angenehme und anspruchsvolle Atmosphäre. Eine gute Symbiose für Erholung, Fitness und Kulinarik. Dadurch hat das Hotel einen gewissen Charm.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Absoluter Wohlfühlurlaub
Es war alles einfach spitze. Die Mitarbeiter, das Essen, die Bar, das Zimmer, Wellness und Spabereich, Friseur, Organisation und Herzlichkeit
Dithmar(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller und erholsamer Kurzurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Essen a la Carte und das Buffet waren super Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Freundlichkeit in jeder Abteilung, danke!
Das Hotel ist sehr schön, war an Weihnachten großartig dekoriert, das Essen hervorragend, egal ob am Morgen, am Nachmittag oder am Abend, hervorragend.
Oswald(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Wellnesshotel
Hervorragendes Essen, sehr guter Service, super Wellness- und Spabereich, gut ausgestatteter Fitnessraum, große kostenfreie Tiefgarage mit Möglichkeit zur Autowäsche
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Unübertrefflicher Service!
Wunderschönes Hotel, traumhafter Wellnessbereich...traumhafte Gegend....bester Service, den ich je erlebt habe!
Fritz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragend - besonders freundliches Personal
Schönes gepflegtes Hotel für Erwachsene, hervorragende Küche , schöne warme Wasserbecken und super Aufgüsse in der schönen Holzsauna.