Joseph(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gesamt Kunstwerk Posthotel!
Luxus ohne Steifheit! Herzlich und gemütlich! Unübertreffliches Angebot in alle Sparten,! Nicht zweifeln, Hinfahren!
Carole(31-35)Österreich
Perfekt für Urlaub
Top hôtel, mega Wellness Bereich, und 5 Sterne Küche. Personal sehr sympathisch und erfühlt jeden Wunsch. Wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Posthotel Achenkirch
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit überdurchschnittlichen Leistungen und super tollen Mitarbeitern in super toller Lage

Christina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Fantastisches Wellness-Hotel
Das Hotel bietet viel Exklusivität im Bereich Speisen, Ambiente, Freundlichkeit, Spa + Wellness. Die Entspannung beginnt in der ersten Minute!
Evi(46-50)Deutschland
Stilvoll
Alter Charme trifft auf viel Niveau. Hochklassiger Service, exklusives Essen, vielfältiger Saunabereich. Sehr zu empfehlen!
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Luxus-Hotel in Achenkirch
Ein wahrhaft wohltuendes Hotel, um sich zu entspannen und den Alltag zu vergessen. Lass dich verzaubern. Es ist von großer Bedeutung, alle Wünsche der Gäste in Perfektion und Zufriedenheit zu erfüllen.
Willi S(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach dem Posthotel ist vor dem Posthotel
Ein Hotel für Erwachsene mit sehr hohem Komfort. Für Gäste die gerne wandern eine erstklassige Adresse. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Hinzu kommt ein toller Wellnessbereich.
Irmi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Hotel in den Tiroler Bergen
Tolle Wellnesslandschaft, wunderbare Aufgüsse mit Martin dem Aufgussmeister, freundliches und zuvorkommendes Personal und ein phantastisches Essen. Rundrum schön und immer wieder gerne.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Posthotel - Wohlfühlhotel der Spitzenklasse
Großzügiges Hotel für Erwachsene, das sich durch Herzlichkeit aller Mitarbeitenden und eine hervorragende Küche auszeichnet. Der Wellnessbereich ist außergewöhnlich großzügig und das Atrium Spa trägt zum absoluten Wohlfühlen bei. Wir fahren jedes Mal erholt und tiefenentspannt nach Hause.
Christian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Einfach grandios!
Was soll man sagen, das Posthotel ist dem Titel eines 5 Sterne Wellness Hotels mehr als würdig. Wir hatten auch bei unserem zweiten Aufenthalt nichts zu bemängeln - gar nichts!