Dina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbares 5 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut. Die Qualität der Speisen ist wunderbar.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön und sehr zu empfehlen, Ich werde gerne wieder kommen. Der Service und das Personal sind sehr freundlich, das Ambiente ist wunderbar
Dieter(56-60)Deutschland
Non plus ultra am Achensee
Traumhafter Wellness Bereich ( SPA) Sehr gute Küche Herzliches Personal Man merkt den Guten ( Familien) Geist im Hause Top Haus !

Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wie zuhause, nur ohne Arbeit.
Perfektes Ziel zur Erholung mit einem einzigartigen Spa, in dem man von wirklich kompetenten Fachpersonal behandelt wird.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nachhause kommen.
Ankommen, wohlfühlen und genießen. Immer und überall sehr freundlichen hilfsbereite Mitarbeiter. Riesengroßer Wellnessbereich.
Karin(14-18)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
Wir waren zum 4. Mal hier und haben für nächstes Jahr schon reserviert. Ruhe und Entspannung ohne Kinder...und wir haben Kinder...essen ein Traum...Bewegung und Massage oder Ruhe und Sauna...die Zeit vergeht wie im Flug
Judith(41-45)Deutschland
Top Hotel
Alles rundum perfekt , top Service , alle Mitarbeiter sehr freundlich , super schöne Zimmer und tolle Wellness Landschaft
Dora(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich plane für nächstes Jahr wieder einen Urlaub
Ein sehr gepflegtes Haus, lässt keine Wünsche offen, Die Freundlichkeit beginnt schon in der Tiefgarage wo man mit Namen empfangen wird und sich um das Gepäck kümmert. Das ganze Haus strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus. Die Kulinarik ist Spitze.
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut, jederzeit weiter empfehlen !
Das Hotel ist ideal für einen Aufenthalt mit Hund. Das Wellnessangebot und Spa Bereich ist einmalig. Der Service sehr aufmerksam und das Angebot im Restaurant ist super.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannung auf höchstem Niveau
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man kann sich rund um die Uhr im Hotel aufhalten, es wird nicht langweilig. Man kann sich entspannen , aber auch sportlich aktiv sein.