Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel mit viel Ruhe
Ausgezeichnete Atmosphäre, ruhiges Hotel für Ruhesuchende, gute Küche, sauberes Hotel, nettes Personal, geräumig
Claudia(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekte Auszeit im Posthotel Achenkirch
Schönes Haus in der Nähe des Tiroler Achensees. Adults only, perfekt, um abzuschalten. Großer Wellnessbereich. Tolle Kulinarik. Entspannung pur.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Perfekte Erholung & Bewirtung & Vielfalt
Das Hotel ist wunderschön, gemütlich und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind wundervoll. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr sehr gut. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Spa Anwendungsangebot ist einfach toll.

Tom(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super schöne Ferien im Posthotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen, neue Sauna-Landschaft. Ruhige Lage, in der Nähe des Achensee.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
"Oft kopiert, nie erreicht."
"Oft kopiert, nie erreicht." Der Satz kommt mir jedes Mal in den Sinn, wenn ich das Posthotel Achenkirch besuche. Und das nun schon seit 23 Jahren! Die unaufdringliche und zugleich nachhaltig bestimmte Eleganz des 5-Sterne-Hauses wird von einer familiär-herzlichen Atmosphäre aller gut 180 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter getragen und gelebt. Das luxuriöse Angebot von der Küche über die Zimmer bis hin zu den 7000 Quadratmetern Wellness-Bereich ist in der Summe m. E. nicht zu toppen. Im Aktivitätsprogramm ist mein…
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Wellnesshotel in den Bergen
Ludwig(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsame Wellnessferien, wunschlos glücklich!
Charmantes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist gross, sehr sauber und liess keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung pur
Sehr gemütliche Zimmer, sehr hohes Niveau an Kulinarik und toller Fitnessraum, viele Rückzugsorte und schöne Hotelhalle mit Bar, tolles Spa!
Silvia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Spitzenklassehotel
Das Hotel gehört zu den Spitzenadressen der Wellnesshotels. Die Gourmetküche lässt keine Wünsche offen. 1000% Weiterempfehlung
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Entspannung und Erholung pur !!!
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Man fühlt sich dort sehr wohl. Alles ist blitzsauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.