Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Wellness Tempel mit sehr gutem Essen
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitenden. Angehnehme und saubere Zimmer. Die Wellness-Anlage ist hervorragend. Verschieden Saunen, überall hat es Frotee Tücher, Duschen und Sitzgelegenheiten zum Relaxen.
Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erstklassig und einmalig!
Wir kommen seit ca. 20 Jahren und fühlen uns immer hervorragend betreut und wie daheim. Service, Wellness und Kulinarik sind erstklassig.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein toller Urlaub an dem nichts zu Bemängeln ist!
Wir waren das erste Mal im Posthotel und wussten nicht was uns erwartet. Was wir aber da antrafen und geniessen konnten, hat all unsere Erwartungen um vieles übertroffen! Das Posthotel ist eine Klasse für sich, wir werden wieder kommen!

Roland & Ursula(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder, das können wir nur empfehlen !
Wir lernten das Posthotel Achenkirch vor 34 Jahren kennen als wir dort Freunde besuchten. Seither waren wir - mit Abständen - etwa 14-15-mal dort. Dieses Mal haben wir mit unserer Familie unseren 55.Hochzeits-tag gefeiert. Einfach hervorragend, zum Wiederkommen !
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Erwachsenenhotel
Schönes Hotel nur für Erwachsene mit gemütlichen Zimmern, schöner Wellnessanlage und gehobener Gastronomie mit freundlichem Service.
Paul Puppe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Spa Hotel mit sehr viel Ruhezonen
Das Hotel ist für uns seit Jahrzehnten Ziel zahlreicher Aufenthalte. Für uns eine Oase der Erholung vom ersten bis zum letzten Urlaubstag.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Platz für erholsame Tage
Das Hotel ist in allen Belangen hervorragend. Service, Kulinarik ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist der Pool- und Saunabereich. Breit gefächertes Angebot an Aktivitäten. Zusammengefasst: Der perfekte Ort um erholsame und genussreiche Tage zu verbringen.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wo die Reise beginnt :)
Wir waren schon zum vierten Mal hier und haben schon wieder gebucht. Ein herrlicher Ort zum Abschalten, ob beim Wellness oder beim Sport. 💯:)
Tom(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel, freundlicher Service, tolle und abwechslungsreiche Küche und eine schöne Wellness-Anlage mit neues Saunas.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
5 Tage Wolkenkuckucksheim deluxe
Großes aber nicht überlaufendes 5* Hotel Unglaubliches Angebot in jeder Dimension (kulinarisch, Freizeit, Wellness) Wer sich hier nicht entspannt, schafft es nirgends Wir sind tiefenentspannt glücklich