Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub vom anderen Stern
Wunderschönes Hotel und trotz der Größe wirkt es beschaulich. Die Ensembles sind architektonisch wunderbar zusammengeführt worden. In einem Kurzurlaub findet man sofort die Ruhe, aber niemals Langeweile. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächten/4 Tagen konnten wir nicht alle Annehmlichkeiten erkunden bzw. nutzen. Freundlichkeit wird hier gelebt und wirkt ehrlich. Da kann nur ein sehr gutes Betriebsklima dahinter stecken.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung und Entspannung pur
Wunderschönes Hotel mit viel Charme und hervorragender Küche. Wellness, Sport, Ausflüge - oder einfach mal nichts tun und entspannt den Tag genießen - hier ist alles möglich, jeder so wie er möchte. Hunde sind herzlich willkommen und auch für die Versorgung der Vierbeiner ist alles vorhanden und liebevoll vorbereitet. Durch die räumliche Anordnung der Zimmer und den "Gassi-Aufzug" sind die Hunde im Haus aber absolut nicht zu bemerken.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Lieblings Wellnesshotel in den Tiroler Bergen
Wunderschönes Wellnesshotel, wo man sich nicht nur gut erholen kann sondern auch mit ausgesprochen gutem Essen verwöhnt wird. Das Personal ist sehr nett und hervorragend geschult und liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab.

Gabriela Neher(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach PERFEKT
Was ist hier anders? Alles , die Atmosphäre scheint besser zu sein , man fühlt sich einfach gut, egal wo man sich im Haus befindet, ein wunderbarer Ort um anzukommen herzlichen Dank für diese besondere Zeit… geben von Herzen … trifft es !
Peter(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gut geführtes Hotel. Alles bestens, sauber, gepflegt und alle sehr freundlich. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wellnesshotel mit hohem Anspruch im Herzen Tirols
In diesem gediegenen Luxushotel im Herzen Tirols kann man Wellness und Wanderurlaub perfekt verbinden und wird kulinarisch verwöhnt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Urlaubstage, feines Essen
Wir hatten tolle Urlaubstage im Posthotel. Beim Checkin wurde uns an der Rezeption ein Tablet gereicht, mit der Bitte, selbstständig unsere Daten zu ergänzen (das ist umständlich und wir waren darüber negativ verwundert). Die Saunalandschaft wurde frisch renoviert, ist recht schick, aber für unseren Geschmack sind die schwarzen Saunawände sehr dunkel. Ein Lob verdient die sehr gute Küche. Großes Frühstücksbuffet (etwas mehr Wurstauswahl mit Tierartenkennzeichnung wäre wünschenswert). Gutes Mittags…
Peter (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr erholsamer Kurzurlaub!
Bereits zum 3.Mal haben wir unseren Urlaub im Posthotel verbracht.Wir bewohnten ein sehr schön renoviertes Zimmer.Das Essen war hervorragend und das Personal in allen Bereichen zuvorkommend und sehr freundlich. Alles in allem ein Hotel bestens geeignet sich zu erholen und sich verwöhnen zu lassen.
Manuela (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Exzellent
Ein wunderbares Hotel mit sehr viel Charme, super ausgestattet und einfach perfekt zum Verweilen und Geniessen…die Zimmer sehr sauber, das Personal und die Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen eine Wucht… der Wellnessbereich nie zu voll. Einfach rundum ein erstklassiges 5 Sterne Hotel wie kein anderes….
Carina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein klasse Hotel - wir kommen wieder
Ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel, welches bei Ruhesuchenden keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich wunderbar aufgehoben, sehr freundlicher Service und Spitzenküche.