Leni(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein perfektes Hotel für den perfekten Urlaub!
Mein erster Eindruck als ich ankam war beeindruckend. Alle waren so unglaublich freundlich und zuvorkommend, es roch wahnsinnig gut und alles war perfekt aufeinander abgestimmt, ich wollte mehr :).
Die Hamburger (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles top und sehr gerne immer wieder👍
Das Posthotel Achenkirch ist einfach herausragend. Alles ist so wie man es sich nur wünschen kann: Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, der Service, die unglaubliche Tiefgarage mit direkter Gepäckannahme und direktem Hotelzugang, dass Essen auf Sterneniveau, die Sauberkeit, die wunderschöne Einrichtung und Dekoration im gesamten Hotel, dass sehr umfangreiche Freizeitangebot, das Lipizanergestüt, die große Wellness-/Pool- und Saunalandschaft, die geschmackvollen Zimmer mit tollen Ausblick in die Berglandschaft,…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholung von der Extraklasse!
Ein exzellentes Hotel zum entspannen und genießen. Perfekte Zimmer, tolles Essen, bodenständig und ohne überzogenen Sterneambitionen. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und schnell. Viele Gäste kommen seit 20, 30 jahren immer wieder.

Otto(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mit bestem Wissen weiter zu empfehlen !
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Haus. Bereits beim ersten mal vor ca. 5 Jahren hat es uns sehr gut gefallen. In den letzten Jahren wurde der Wellness-Bereich umgebaut, dieser besticht durch hervorragende Materialien sowie Übersichtlichkeit. Alles in Allem ein sehr gutes Ambiente, vor allem die Saunaaufgüsse waren vom "Meister" persönlich immer hervorragend ! Unser Reisegrund konnte vollauf zufrieden gestellt werden!
Paul Puppe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Unzählige Geburtstage haben wir im Posthotel genossen. Der 70.u. 80. im Hotel waren besonders angenehm. Frau Reiter, Ihrem Sohn Herrn Reiter und dem gesamten Team für den sehr guten Service unseren herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
6 / 6 Sternen super Hotel immer wieder gern
super Hotel ich würde jeder zeit wieder kommen sehr schöne Umgebung , reichlich Freizeit Angebote im Hotel und das essen schmeckt hervorragend.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
TOP-Hotel
Das Posthotel Achenkirch ist ein excellentes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem hervorragenden Wellnessbereich.
Hanne(66-70)Deutschland
Ein super Wellnesshotel
Wunderschöner Wellnessbereich. Gigantisches Frühstücksbuffet, Mittagsimbiss mit Kuchenbar und abends super aufeinander abgestimmte Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber
Monika & Edgar(61-65)Deutschland
Posthotel ist Urlaub pur
im Posthotel fehlt es an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Auch bei schlechtem Wetter wird viel geboten. Mein Mann und ich können es zu 100 Prozent weiterempfehlen . Vielen Dank Familie Reiter und dem ganzen Team .
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mehr geht nicht!!!!!!
Sehr freudliches Personal, Super Wellnessbereich.... dort gibt es nichts zu beanstenden.... !!!!!ÜBERHAUPT GAR NICHTS!!!!