Christiane (46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das ist das schönste hotel in Österreich die neuen Signatur suiten sind mega vielen dank an Fam.reiter🤩alle Mitarbeiter sind super freundlich und sehr bemüht vielen dank dafür von Fam.kauck
wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr Erholsam
Wellness Pur!!!!! Raucher haben es nicht leicht,müssen leider in separaten Raum.Zu weit von der Bar!!!!!!! Hannes liebt es auch nicht!!!!
Alex(41-45)Deutschland
Top-Hotel für Erwachsene
Das Hotel ist super für Erwachsene geeignet. Es gibt sehr viele Ruhe-Räume, viele Schwimmbecken. Personal ist sehr freundlich und nett.

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Wellness-Hotel
Sehr schönes Wellness-Hotel in bester Lage zum Achensee. Wir verbrachten dort 6 Tage (5 Nächte) für einen erholsamen Wellness-Urlaub.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Lage des Hotels ,aus vielen Gebäuden bestehendes Hotel, Beidseitig von einer Durchfahrtsstraße beengt, die Kirche und der Friedhof direkt angrenzend, das Resort lässt die gesuchte Weite und Ruhe vermissen. . Lange Wege ins Zimmer,sehr dunkel im Hotel und im Speiseraum kaum Fenster. Wir fanden auch den Aussenbereich/Sitzbereich nicht besonders ansprechend. Die Zimmer sind modern,sowie neu renoviert und sehr schön gestaltet. Wie vorab gewünscht ,bekamen wir ein Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Klasse. Der…
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
100% Wohlfühlen im Posthotel Achenkirch
Das Erwachsenenresort Posthotel Achenkirch besticht nicht nur durch die tolle schneesichere Lage im Tal, sondern vorallem durch stilsicheren Umgang mit seinen Gästen. Für eine Auszeit sehr zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Das Posthotel Achenkirch ist immer eine Reise wert
Das ist für mich das beste Hotel in dem ich je gewesen bin. Erholung pur bei einem phänomenalen Ambiente und einfach tollem, super freundlichen Personal. Essen unglaublich gut und Facettenreich. Ich bin nun schon das 5. Mal dort gewesen und freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt dort.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!!!
Sehr herzlicher Empfang, alle Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und motiviert. Die Ausstattung der sehr gepflegeten Hotelanlage ist top.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Wellnesshotel mit Sportmöglikeiten !
Wundervolles Hotel mit einem Traum von einer Wellnessoase und unzähligen Aktivitäten. Das Essen ist ein Traum und die Zimmer winderschön.
Dan(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Uns hat das Schlosshotel nicht überzeugt
Aufgrund der zahlreichen guten bis sehr guten Bewertungen haben wir beschlossen dem selber auf den Grund zu gehen. Von anspruchsvoller Gastlichkeit war die Rede. Mit entsprechend hohen Erwartungen reisten wir nach Achenkirch. Check-in war freundlich und nett, eine Hausführung gabs auf Verlangen, leider etwas Probleme bei der Zimmerzuteilung. Die neuen Signature Suiten sind sehrschön, wohnlich und top eingerichtet (mit Ausnahme der TV-Einstellungen, fehlender Espresso Maschine und völlig ungeeignetem…