Ingeborg(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn Du Erholung brauchst = Posthotel Achenkirch
Ich kann nur schwärmen: Viele Möglichkeiten zur Entspannung, u.a. tolles SPA-Angebot; ganz feines vielseitiges Essen; alles sehr sauber. Echte Gastfreundschaft! Vom Reinigungspersonal bis zur Besitzerfamilie wirklich echte Herzlichkeit für alles Gäste.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Grandioser Aufenthalt, ein Traum!
Was für eine besondere Zeit! Ich reise viel und verbringe gerne Zeit in 5 Sterne Häusern. Das Posthotel, das ich erstmals besucht habe, hat mich vom Moment unserer Ankunft bis zur Abreise vollauf begeistern. Sonst würde ich mir die Mühe eine Rezension gar nicht machen! Der größte Bonus von allem: der Service. In einem großen Haus wie diesem gibt es sehr viele Mitarbeiter. Jeder, ich betone: jeder, der uns begegnet ist, grüße freundlich und gut gelaunt. Eine Bedienung meinte sogar, man hätte ja auch mal keine so…
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Wellness Hotel im Herzen Tirols
Wunderschönes Wellness Hotel. Top Service. Schönes Wellness und Spa. Feines Essen. Schöne Umgebung. Viel Sport und Erholung.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es geht immer noch etwas mehr!
Wellnessbereich super .Einmahlig in Europa!!!! Service Optimal.Wir kommen schon 25 yJahre!!!! Ein Musicclub für die Jüngeren Gäste währe nicht schlecht????!!!!
Max(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend
Es ist und bleibt ein absolutes Wohlfühlhotel. Zum Relaxen, Kraftholen und abschalten bestens geeignet. Ausgezeichnete Zimmer und Küche.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene.
Perfekt gelegenes Hotel. Einmalig das Angebot an Wellnessbereichen und Pools. Schön warmes Wasser im Außenpool. Tolles Frühstücksbuffet mit ganz viel frischem Obst .
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder ins Posthotel in Achenkirch
Wir kommen schon seit Jahren ins Posthotel und sind immer noch begeistert. Der Service, der Wellnessbereich und z.B. das Frühstücksbuffet sind unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall weiterhin kommen.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel. Keine Wünsche offen -hat seinen Preis
Ein Hotel- welches keine Wünsche offen lässt. Es trägt in jeder Beziehung die 5 Sterne zu Recht. Wenn Sie sich so richtig verwöhnen lassen möchten ... da sind Sie im Post Hotel richtig
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolute Erholung!
Tolles Wellness-Hotel nur für Erwachsene. Die Erholung beginnt bereits beim Einchecken, weil man sehr freundlich und herzlich empfangen wird. Der Saunabereich ist so groß, dass selbst bei schlechtem Wetter kein Gedränge entsteht. Die zahlreichen Pools bieten für jeden etwas.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bestes Wellness Hotel Österreichs
Erholung, Wellness, Gastronomie auf allerhöchstem Niveau. Eines der schönsten Wellness Hotels Österreichs. Immer up to date!