Maria(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Das BESTE Wellnesshotel weit und breit!!
das Beste Wellnesshotel! Es ist sehr zu empfehlen, wir gehen nur noch ins Posthotel nach Achenkirch. Das Hotel hat 7000m2 Spa, auch wenn es viele Leute hat, man hat immer genug platz beim Baden oder in der Sauna, da die Anlage so gross ist, verteilen sich die Leute sehr schön. Wir fühlen uns immer sehr wohl, das Essen ist absolut TOP!!! Es gibt in diesem Hotel NICHTS zu bemängeln. Das Atrium SPA mit den Behandlungen, das Essen, das freundliche Personal...einfach toll.. wir freuen uns schon auf das Nächste Mal :-)
Martha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax pour und Natur vor der Tür
Sehr gut organisiert und geführt, super freundliches hilfsbereites Personal, tolles Essen, Klasse-Wellness, SPA aussergewöhnlich mannigfaltig und qualitativ sehr gut, Fitnessraum mit tollen qualitativen Geräten eingerichtet, alles sehr sehr gut!
Christl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traum Hotel, sehr empfehlenswert
Wunderschönes Hotel,mit viel Holz und sehr geschmackvoller Deko gestaltet.Der Wellnessbereich ist ein Traum.Das gute Essen lässt keine Wünsche offen.

Evi & Kurt(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist einen Urlaub wert
Großer Hotelkomplex mit einander verbundenen Gebäuden. Dementsprechend kann der Weg ins Restaurant etwas länger ausfallen. Wir waren in der Nebensaison. Es wurden Umbauarbeiten im Außenbereich durchgeführt. Die Postgasse im Hotel war sehr reizvoll.
Helga und Paul Puppe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Voll des Lobes
Wir sind schon 14 Jahre Gast in diesem Hotel, da sind sicher weitere Beschreibungen nicht nötig !! Die Senior-Chefin, Frau Reiter ist das Juwel des Hotels. Wir meinen die Dame hat je ein Herz für die Gäste, für Tiere und Ihr eigenes !! Wir sagen Ihr und dem gesamten Team Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eines der besten Wellnesshotels!
Tolles Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt! Vom herzlichen Check-in über die unzähligen Möglichkeiten im vielfältigen Wellnessbereich bis hin zur perfekten Weinempfehlung am Abend, fühlt man sich im Posthotel Achenirch bestens betreut. Der perfekte Ort um sich eine Auszeit zu gönnen.
Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum wiederholten Male: Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen! Hotel, das seines gleichen sucht. TOP Service, Haubenküche und fantastischer Wellnessbereich! Man erholt sich in wenigen Tagen vom Alltagsstress. Trotz vielgelesener Kritik ist es für ein Hotel dieser Güte eine Wohltat absolute Ruhe genießen zu können (Adults only)
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
einfach fantastisch
Über das Posthotel wurde schon alles geschrieben und ich würde mich hier nur wiederholen. Für uns bedeutet es genießen und Entspannung vom ersten Moment an. Ganz besonders haben wir uns über die gelungenen Neuerungen und Umbauten gefreut. Man muss es gesehen haben. Einfach Top!!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
DASS Wellnesshotel
Das Posthotel ist das Wellnesshotel schlechthin, ein reines Erwachsenen Hotel. Permanent wird renoviert, erneuert um stetig auf dem neuesten Stand zu sein.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns das beste Wellness Hotel in Europa
Sehr schönes und grosses Wellness Hotel. Wie immer gutes Essen und freundliches Personal. Für dieses Hotel nehmen wir gerne eine 6-stündige Anfahrt in Kauf.