Martin(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
WOW - extrem hohe Qualität über Jahre
Das Posthotel ist jedes Mal perfekt von A - Z. In den warmen Monaten ist der Aufgang zur Alm bei Hannes mit seinem Team goldwert. Das Personal ist rundum Freundlich!
Norbert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness pur!
Ein Hotel zum Entspannen und Geniessen. Die Küche ist exklusiv, kreativ und die Speisen sind hervorragend zubereitet. Die Saunalandschaft ist grosszügig, modern und das Angebot ist sehr gross. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind mit Liebe ausgestattet.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mit herzlicher Empfehlung
5-Sterne-Hotel in schöner Landschaft in der Nähe vom Achensee, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, sehr guter Küche, sehr umfangreiche Pool- und Saunalandschaft, außerordentlich freundlichem Personal und vieles mehr. Da bleiben keine Wünsche offen. Ich bin sein 8 Jahren regelmäßiger Gast in diesem Hotel und hoffe mir dies auch weiterhin leisten zu können.

René(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Man fühlt sich rundum wohl, besser geht es nicht
Wer Ruhe sucht, aber gleichwohl aktiv an einem der vielen Angebote teilnehmen will, der ist in diesem Wohlfühlhotel richtig. Die Betreuung ist sehr professionell in allen Bereichen, sehr freundlich und nie aufdringlich. Das Hotel mit einer grossen Badelandschaft wird sehr gut unterhalten, Sauberkeit wird gepflegt. Im Pauschalpreis ist einfach alles enthalten, Garage mit Waschanlage (inkl.), Fitnessprogramm, reichhaltige 3/4 Pension. Abendprogramm, grosszügige Zimmer mit erstklassiger Ausstattung etc. Für uns war es…
Ruth & Edi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Super
Hatten einige wunderbare Tage im Posthotel verbracht. Genussurlaub pur von der ersten Minute an. Ein wirklich wunderbares Haus, das wir jedem empfehlen können, der Wert auf hochwertige Ausstattung, aufmerksame und freundliche Mitarbeiter und eine hervorragende Küche legt. Wir fahren schon seit 15 Jahren ins Posthotel und wurden noch nie enttäuscht,und wir wissen auch, was jedes Jahr neu gemacht wurde.Ob das der Versunkene Tempel das Neue Saunahaus das Neue FKK Schwimmbad die Raucherlounge usw...Wenn man durch das…
Ines(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein perfekter Tag!
Ausnahmsweise durften wir nur eine Nacht buchen, da üblicherweise Übernachtungen erst ab zwei Tagen möglich sind. Die eMails bei der Buchung waren sehr freundlich und Anfragen wurden schnell beantwortet. Das Personal ist zuvorkommend, freundlich und bemüht, dass man sich schnell im großen Hotelkomplex zurecht findet. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und ausreichend groß. Positiv fand ich, dass eine Karaffe für das hoteleigene Quellwasser bereitstand. Der Wellnessbereich, allem voran der Saunabereich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur gut
es mag einfaltslos klingen, aber mir fällt wirklich nichts im Hotel ein, was ich kritisieren könnte. Wohlfühlen auf höchstem Niveau, mehr kann ich nicht dazu sagen.
Claudine(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse im Tirol
Das Hotel ist absolute Spitzenklasse. Der Wellnessbereich ist kaum noch zu schlagen. Wer gerne Ruhe und Erholung hat, muss das Posthotel erlebt haben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Unbedingte Empfehlung
ich kenne kein vergleichbares wellnesshotel in dem man sich so wohl fühlt, mit einer solchen herzlichkeit behandelt wird und total entspannen kann. und das schon zum wiederholten mal!
Franz Julius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Hotel am Achensee
Wer ein ruhiges, romantisches Hotel für einen Kurzurlaub in angenehmster Atmosphäre sucht, ist hier genau richtig. Hervorragendes Abendessen.