Björn(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das Beste
Wir haben uns wohl noch nie so gut entspannt! Das Hotel ist riesig & doch fühlt man sich aufgrund der persönlichen Art der Mitarbeiter und der Familie Reiter wie in einem kleinen Gasthaus. Die Familie & ihre Mitarbeiter sind grossartig! Der Wellness Bereich ist grossartig! Das Essen perfekt! Alleine schon die gewaltige Auswahl morgens und abends lohnen sich. Das Hotel wurde scheinbar kritisiert, als es sich entschloss nur noch Gäste ab 14 Jahren aufzunehmen. Das verstehen wir nicht, schliesslich gibt es genügend…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einmal Posthotel immer Posthotel
Im PH gibt es 5 verschiedene Zimmer Kategorien, alle sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Wifi im gesamten Hotel. Der Altersdurchschnitt ist "up to 50" aber es gibt auch viele junge Paare und es ist überall eine tolle und gepflegte Atmosphäre.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
3 Tage Erholung pur!
Das Posthotel in Achenkirch ist ein wirkliches Wellnesspradies. Wir können uns keine besseren Platz vorstellen um ein paar kurze Tage auszuspannen! Das personal besticht durch seine Freundlich- und Herzlichkeit schon beim einchecken. Das zeiht asich dann in allen anderen bereichen des Hauses so durch! Die Küche ist der Wahnsinn. Preis ( wenngleich beachtlich ) und Leistung stimmen dann doch. Wir würden uns das gerne öfters leisten Können!

Edith(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Hier steht der Gast wirklich im Mittelpunkt.
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König!
Isabella(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel um sich zu erholen
gehe sicherlich wieder dahin. ich habe mich sehr gut erholt. personal ist freundlich und hilfsbereit. spabereich ist super
Martin Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Wellnesshotel der Spitzenklasse
Zum sechsten Mal da gewesen und wie jedes Mal wirklich alles Top und ohne Fehl und Tadel. Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter sind unübertroffen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Absolut empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes schönes und ruhiges Wellnesshotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Tolle Wellnessanlagen. Sehr sehr gutes abwechslungsreiches Essen teils mit Buffett.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wieder ein Traum!!!!
Perfekt wie immer ,waren zu 3. Mal im wunderschönen Posthotel und kommen wieder ! Danke an das ganze Team für die exclusivenTage !
Kirm(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Fantastischer Wellnessurlaub
Wellness-Angebot,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, Qualität und Angebot von Speisen ist absoluter Benchmark! Momentan für mich nicht zu überbieten! Wollen Sie sich mal richtig erholen, dann sollte das Ihre top Adresse sein. Am Anfang war ich etwas verwundert, warum keine Kinder erlaubt sind (bin selber Vater), aber die unendliche Ruhe und Stille ist nichts für die Kleinen, wenn sie Wasser sehen. Alles in Allem für mich nicht zu überbieten
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Urlaubsträume werden wahr
Ein Traumhotel in den Tiroler Bergen! Hier passt einfach alles! Gemütliche Atmosphäre, tolles Esse und eine Wellnesslandschaft vom feinsten. Hier bleiben keine Urlaubswünsche offen! Wer einmal da war, kommt immer wieder. Wir mittlerweile zum elften Mal.