Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
großartig
Es ist herrlich den Service und die familiäre Freundlichkeit genießen zu dürfen. Wir erleben es gleichbleibend hochwertig im 24. Jahr!!!!
Marlies(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Wohlfühlhotel mit allem drum und dran
Sehr freundliches Personal und eine perfekte Küche. In der erweiterteten Wellnessanlage lässt es sich prima relaxen und das grosse Angebot an verschiedenen Saunen lässt das Herz höher schlagen. Es hat viel Platz für Erholungssuchende. Das Hotel bietet eine perfekte Wohlfühloase - Erholun pur.
Hans Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sympathisches und aktives Wohlfühl-Hotel
Wir kommen seit 20 Jahren mit der Faustball-Gruppe (ca. 30 Personen) in's Kassl. Wir sind nach wie vor begeistert. Wir sehen und schätzen es, wie sic h das Hotel von Jahr zu Jahr weiter entwickelt hat. Das feine Essen, die grosse Auswahl von Weinen für jeden Geschmack, die originelle Bar, der weiter ausgebaute Wellnessbereich sowie die kompetente Masseurin erfreuen uns immer wieder auf's Neue. Wir geniessen jeweils auch privat, sei es im Winter oder Sommer die herzliche Atmosphäre der Familie Haid und die tolle…

Familie America(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Ferien in Oetz
Hotel Kassl und Familie H. sind sehr gastfreundlich. Die Zimmer, das Essen, alles ist von höher Qualität. Eine Woche nur geniessen!
Simon(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vital-Aufenthalt in tollem Hotel in Oetz
Tolles Hotel mit schönem Wellness-Bereich. Leider war die Finnische Saune die ganze Woche defekt. Sehr zu empfehlen sind die Zirbenzimmer. Frühstück ist sehr gut. Halbpension ebenfalls zu empfehlen. Ein Muss ist die Bar im 1. Stock - tollen Ambiente aus den 20er Jahren.
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in allen Belangen
Jeden Tag ein fantastisches Abendessen und eine wirklich sehr schöne Wellnessanlage. Vielleicht ist das Badewasser im Pool ein wenig zu kühl:-)
Monika(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Seit 20 Jahre unser Hotel
Einmal oder zweimal im Jahr und das seit 20 Jahren immer beste Betreuung gutes Essen und schöne Zimmer. Wir waren immer sehr zufrieden.
Patrick (41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Besuch wert!!!!!
Sehr familiäres und schönes Hotel. Super Service. Tolle Zimmer. Hervorragende Gastronomie! Grosszügiger Wellnessbereich! In diesem Hotel fühlt man sich einfach Wohl und sehr Willkommen!!!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Man kann nur sagen sehr gut! Hotel 4 Sterne ok!
Ganz besonders gut.Wellnes einmalig kann man nur weiter empfehlen.Famiele H. ist sehe zuvorkommen!Die Bedienungen sehr freundlich!!!
Sybille(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekte Erholung
Gute Atmosphäre Super nette Familie Hervoragende Küche, gehen auf Sonderwünsche ein. 1A Massagen Achtung grosse Suchtgefahr