Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Flair
Es hat einfach alles gestimmt. Das Hotel ist zum Teil denkmalgeschützt, sehr schön, gut gepflegt. In den Gemeinschaftsräume, gut erhaltene Möbeln und andere Objekte aus vergangenen Jahrhunderte. Nostalgie pur, bei einem Gläschen Rotwein. Obwohl wir ziemlich früh angekommen sind, hatten wir gleich unser Zimmer beziehen können. Das Zimmer war groß, gut ausgestattet, sehr sauber, wie übrigens überall im Haus. Das Essen war hervorragend, Qualität und Vielfalt. Das Wellnessbereich hatten wir täglich benützt, es tat…
Marco(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
M+V aus der Schweiz
Wir können nur mit Herz weiter empfehlen. Ein wahrer Genuss auf der ganzen Linie. Kompliment! Wir werden noch lange bei euch Gäste sein.
Jolanda(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
TOP Hotel
Sehr freundliche und gemütliche Familie und Mitarbeiters. Besten restaurant. Wellness, massages, Schwimmbad. Ich komme wie neue zuhause. Bushaltestelle für die Tür.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ist ein sehr schönes familiäres u. nettes Hotel
wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen, kann man an gute Freunde beruhigt weiter empfehlen
Heide(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Treffen mit Freunden bei Freunden
Ein tolles Hotel das von unheimlich netten, freundlichen und engaierten Eigentuemern gefuehrt wird. Kassl ist ein Stueck nach Hause kommen. Immer und immer wieder
viviane karl(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Haus wo man sich wohlfühlt
wir waren jetzt schön öfters im Posthotel Kassl und waren immer sehr zufrieden. Das Essen ist sehr gut, man wird sehr gut empfangen, Top-Wellness wo man schön entspannen kann. Ein Hotel wo man sich rundum wohl fühlt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ich hab mich so gut erholt!
Ein sehr gepflegtes Hotel, das mehr Zimmer hat, als es scheint. Das Gebäude ist sehr verwinkelt, dadurch wirkt es eher klein und sehr gemütlich. Das Hauptgebäude ist schon sehr alt, aber top renoviert und in alles gut Schuß! Der Wellnessbereich ist genauso schön, wie auf der Homepage beschrieben. Alles ist sehr sauber. WLAN ist inklusive, der Empfang aber je nach Lage der Zimmer... Es gibt viele Stammgäste, weil man sich sehr gut aufgehoben und betreut fühlt. Man merkt deutlich, es ist ein Familienbetrieb mit…
Marianne & Norbert Mende(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel
Wir haben eine wunderschöne Woche im September im Wellnesshotel Kassl verbracht. Familie Haid mit dem ganzen Personal und Wanderführerin Agnes zuvorkommend und immer freundlich. Das Frühstücksbüfett lies keine Wünsche offen. Das 5-6 Gänge Menü am Abend sowie die beiden Überraschungsessen die am Büfett von Chefin, Chef und deren Tochter nach Wunsch zubereitet wurden war der Höhepunkt . Auch das Frühstück mit Chefin und Agnes auf der Alm ca.2000m -wir fuhren mit der Gondel hoch- war überwältigend. Bad,…
Klaus & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles familiäres Hotel
Wir waren in der Stammgästewoche im Posthotel Kassl und es war wieder super. Familie Haid und ihr Team bieten mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein tolle familiäre Atmosphäre. Unser Zimmer war großzügig, sehr sauber und sehr gut ausgestattet. Es war wieder einmal ein toller Urlaub bei der Familie Haid im Posthotel Kassl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel zum Wandern und Schlemmen
Ein super Hotel für Wander,- Wellness,- u. Schlemmerfreunde. Das Essen ist jeden Abend vielfältig, qualitativ gut und schön angerichtet. Eine Wanderführerin plant tolle,individuelle Touren, passend zur Gruppe. Die Atmosphäre im Hotel ist auch dank der guten Stimmung im Serviceteam sehr gut. Bei Familie Haid fühlt man sich immer wieder von Anfang an heimisch :-).