Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit "Luft nach oben"
Wir sind spontan über die Festtage verreist und haben den Aufenthalt mit Silvesterfeier - unvergesslich, sehr genossen! Im Vergleich zu anderen Top- bzw. 4-Sterne Hotels im Tirol hat das "Kassl" in den nachfolgenden Punkten - nach unserem dafürhalten, noch etwas "Luft nach oben". Ankunft: Wieso die Gäste nicht mit einem "Cüpli" oder Orangenjus empfangen? Ski-Keller: Unserer Meinung nicht 4-Stern-würdig. SKischuhe-Heizung? Bar: Diese ist wunder-wunder-schön!!! Wieso darf in diesem Raum geraucht werden? Kleine…
Jeannine(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgezeichnete Wahl
das Hotel hat sehr viel Charme, ist sehr gepflegt und man erhält alles was man sich von einem 4 Sterne Hotel wünschen kann. Die Suiten sind sehr grosszügig, sauber und schön.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fischerwoche im Frühjahr - herrlich!
Ein mal Kassl - immer wieder Kassl ! Tolle Küche, klasse Service! Komme immer wieder zum Fischen, Entspannen und Geniessen. Leider hat in den letzten Jahren der Rummel am und auf dem Fluss sehr stark zugenommen. Aber besonders im Frühjahr findet man immer noch ausreichend Ruhe am Wasser.

Lotti(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Unsere Erholungsoase - Hotel mit österreichischer Charme
Posthotel Kassl: Unser Hit: sei es Sommer oder Winter. Sehr feine Gastronomie. Das Essen mit den 4 Wahlmenues ist für jeden Geschmack und zur Nachspeise gibt's immer die kreativen Desserts .Die neu gestaltete Weinkarte lässt für den Weinliebhaber keine Wünsche offen. Kurzum ein Hotel mit viel Ambiente, ( Wellnessbereich, nostalgische grosszügige Bar) geführt durch Anton und Waltraud H. mit ihren 3 erwachsenen Kindern. Seit bald 20 Jahre sind wir Dauergäste und wir geniessen jedesmal die familiäre…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach nur gut !!
Vom Check-In bis zum Check-Out gab es absolut nichts auszusetzen. Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit, Essen, Wellnessbereich, ... Alles klasse und gerne wieder
Rolf & Regina(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Pure Erholung im Tirol
Winterurlaub in einer kleinen aber feinen Skiregion. Gepflegtes Familienhotel mit einer wunderbaren Wellnessoase und einer hervorragenden Küche.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Ski- und Fischerferien
Freundlicher Umgang und sehr gutes Essen (Halbpension). Schöne Bar mit Skifahrer-Buffet ab 16.00. Nähe zum Skigebiet Hochötz / Kühtai, Bushaltestelle nach Sölden direkt gegenüber vom Hotel. Wellnessangebot im Hotel inklusive. Kostenpflichtige Fischerkarte berechtigt Hotelgäste zum Fischen in der Ache.
Christian(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekte Urlaubstage geniessen
Das Hotel wurde uns von Bekannten empfohlen und wir waren schlichtweg begeistert. Der Empfang war herzlich und das einheimische Personal kümmert sich sehr gut um einen. Das Essen kann man nur weiterempfehlen. Die umfangreiche Weinkarte rundet ein gediegenes Essen ab. Den Abend kann man dann in der wunderschönen Bar oder der dazugehörigen Terrasse ausklingen lassn. Auch das Wellnessangebot ist hervorragend. Das war sicher nicht unser letzter Besuch im Posthotel Kassl!
Michelle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Eine hervorragende Woche, so soll Urlaub sein.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend. Wir waren mit allen angebotenen Leistungen (Service, Gastronomie) sehr zufrieden. Das Zimmer war gemütlich und sehr komfortabel . Zu erwähnen ist auch die gemütliche Atmosphäre im gesamten Haus. Die Bade- und Saunamöglichkeiten sind optimal. Fazit : 100 % Weiterempfehlung
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühloase im Ötztal
Das urige Posthotel Kassl besticht durch einen ausgezeichneten Service und eine tolle Atmosphäre. Gastfreundlichkeit steht hier an erster Stelle, wie man es von einem Familienbetrieb erwartet. Das Essen ist sehr vielfältig, reichhaltig und ausgezeichnet. Die Zimmer und Einrichtungen sind immer sehr gepflegt und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zwar nicht direkt im Skigebiet, man ist aber in 5 Minuten an der Talstation des Skigebiets Hochötz (Bus vor dem Haus). In maximal 50 Minuten erreicht man vielzählige…