Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Skiurlaub
Familienunternehmen
Wir reisen immer gerne hin, mind. ein mal im Jahr
Es wurde dieses Jahr vieles renoviert und umgebaut, neue moderne Zimmer, Tiefgarage, Außenpool, usw.
Das Hotel wird hervorragend von der Besitzerfamilie geführt. Unser Zimmer war ganz neu, sehr schön ausgestattet und äußerst sauber! Das Essen -wir hatten Halbpension- war hervorragend und von der Menge her kaum zu schaffen! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Meine Frau und ich waren das erste Mal im Posthotel Kassl und werden im Januar 2021 sicherlich wieder in diesem tollen Hotel urlauben !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, guter Wellnessbereich und sehr aufmerksames Personal. Frühstück und abendliches Menü sind Spitzenklasse. Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel mit toller Welnesslandschaft, netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Restaurant. Die Zimmer waren sehr ordentlich und man kann viel rund um das Hotel unternehmen.
Das Hotel hat in allen Bereichen verstanden was es heist einen Urlaubsgast zu haben.
In jedem Bereich fühlte man sich rund um wohl bei Fragen fühlte man sich nie als Last sondern eher erfreut das geholfen werden darf
Ich muß Sagen trotz der riesigen Baustelle ein TOP 4-Sterne Haus Ihnen würde ein 5 Stern zustehen, und die Fam Haid samt allen Mitarbeitern Erste Klasse.
Es ist ein super Hotel, seit mehr sls 15 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel. Sehr sehr gastfreundlich. Ich würde sogar noch ein Stern mehr geben!👍👍👍