Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relaxurlaub ist auch mit Kind möglich.
Sehr gute Betreuung der Gäste.Familien mit Kindern werden sich hier wohl fühlen.Die Mischung aus der guten alten Zeit und der Moderne ist hier sehr gut gelungen.Die Verkehrsanbindung also Bus funktioniert gut.Sehenswürdigkeiten , Sportveranstaltungen oder beschauen der Trainingsläufe auf den Gletschern , ist gut zu erreichen.Als besonders gelungen , möchte ich das Schwimmbad und die Anlage mit Sauna ,Dampfbad usw. hervorheben . Für mich, zum Tagesausklang der blanke Luxus und jeden Tag , ein Höhepunkt. Im…
Hotel liegt zentral im Ort. Parkplätze direkt vor, bzw. gegenüber dem Gebäude. Lift für Skigebiet Hochoetz nur wenige Minuten entfernt. Sehr schöne und ausgefalle Hotelbar. Wellnessanlage ist ein Traum.
Sehr schönes Hotel, direkt in Oetz gelegen. Hervorragende Halbpension - 5 Gänge -, besonders freundliches Personal , schöne neu renovierte Zimmer, Hallenbad vom frühen Morgen bis 22.00 geöffnet. Wellnessbereich schön und gross, Wanderführerin macht täglich kostenfrei Touren nach Wunsch, Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten direkt ab Haus
Sehr gepflegtes Haus mit tollen geräumigen und neu ausgebauten Zimmern, einem tollen Wellness-Bereich und einem sehr schönen und großen Schwimmbad mit Sonnenterrasse. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen ablesen kann. Dieses Haus ist sehr empfehlenswert.
Das persönliche Kümmern der Inhaber, jedes Familienmitglied ist angiert. Das Personal ist sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist immer bemüht, das beste zu geben. Wir waren mit einem kleinen Hund angereist, was keine Probleme ergab.