Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schönes Ambiente
Sehr freundliches Personal, Küche sehr gut, man geht allgemein auf die Wünsche der Gäste ein. Zentral gelegen. Für uns ein Hotel zum Wiederkommen!
Lay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach schön
Super netter Service, tolles Appartment mit grandiosem Blick und ein fulminantes Frühstück. Sehr freundliche und herzliche Begrüßung. Toll.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sauberes und freundliches Hotel, ideal zum Wandern
Hallo! Habe mit Freunden ein verlängertes Wochenende in Holzgau in der Neuen Post verbracht. Da das Hotel, als wir ankamen, ausgebucht war, wurden wir in den Appartements, die 5 min fußläufig vom Hotel liegen untergebracht. Die Appartements waren recht groß und modern ausgestattet. Im Keller des Hauses befand sich eine Sauna und ein Dampfbad. Im Hotel selbst gab es auch eine Wellnessabteilung, die größer ist, die wir dann aber nicht genutzt haben. Frühstück und Abendessen haben wir im Speisesaal bzw. im…

Wolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nettes Hotel
Teilweise renoviertes Hotel, schöner entspannender Spa-Bereich, sehr leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Skibus hält in unmittelbarer Nähe des Hotels (Fahrzeit nach Warth ca.20min.),
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön renoviert in toller Lage
Toll renoviertes Hotel. Passend zur Aufhebung mit viel Holz und Stein, absolut schön...tollen Wellnessbereich, dieser könnte bei vollen Zimmern allerdings schnell voll werden
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Schönes,modern renoviertes Hotel mit schönem wellnessbereich.Sehr freundlicher und aufmerksamer Service,gutes Essen.Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
L G(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Kategorie entsprechend - mehr nicht
Wir waren im Zuge der Lechwegwanderung für eine Nacht untergebracht, leider nicht im Hotel, sondern ohne vorherige Ankündigung oder Absprache in einer nahe gelegenen, zum Hotel gehörende, Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Abendessen und Frühstück war in Ordnung. Personal freundlich.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schöner Winterurlaub
Schöner Urlaub in gemütlicher Atmosphäre. Die Verpflegung war sehr gut. Dadurch nimmt man auch gerne die kurze Fahrt ins Skigebiet auf sich. Wir kommen gerne wieder.
Eva(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Winterurlaub mit Familie aus Sued Afrika
Super tolles Familien Hotel mit allem drum und dran fuer Grosseltern, Eltern, Teenager und Klein Kinder. Sehr komfortabel in den kalten Winter Tagen.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Unscheinbar aber mit Tiefgang!
Der Appartement-Bereich ist sehr geräumig und umfangreich ausgestaltet (Wohnbereich mit Kochgelegenheit sowie Schlafzimmer) Sehr sauber und in gutem zustand gehaltene Infrastruktur Das Essen (wir benützten HB) wurde stets optisch wie auch genüsslich hervorragend zubereitet. Der Service war aufmerksam und freundlich und das Frühstück entsprach dieser Leistungsklasse.