Luc(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super urlaub
Sehr gut hotel mit schone geraumige zimmer. Reichhaltiges fruhstuck und kein problem wenn sie das abendessen andern wollen. Leider gab es keine zeit zu versuchen die wellness.
Barbara(26-30)Österreich
Wohlfühlhotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen und Frühstücksbuffet, freundliches, zuvorkommendes Personal, gute Parkmöglichkeit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider konnten wir aufgrund der Kürze des Aufenthaltes die Wellness- und Saunaangebote nicht nützen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ideale Lage
Kleines, ruhiges Hotel mitten im Ort. Ideale Lage um verschiedene Skigebiete wie zum Beispiel Obertauern, Flachau oder Schladming anzufahren. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Gutes Essen.

HILDEGARD(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel ist unbedingt zu entfehlen
Es war ein perfekter Kurzurlaub mir sehr netten freundlichen Personal . Sind sehr freundlich von der Cefin begrüsst worden Sehr saubere und grosse Zimmer. Wir kommen gerne wieder
Alexander(41-45)Österreich
Entspannungsurlaub
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und einem sehr guten Essen. Wellnessbereich sehr schön angelegt und sehr erholsam.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsame Tage
angenehmes und gemütliches Haus mit viel Komfort und tollem Wellnessbereich. Nettes Personal in allen Bereichen - man fühlt sich sofort zuhause.
Rastloser Reisender(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Ich bin mit einem Freund für zwei Nachte angereist um Ski zu fahren. Die Lage des Hotels ist günstig im riesigen Skigebiet Amadé gelegen, so dass viele (gute) Skigebiete zur Auswahl stehen. Das Hotel ist in einem uralten Postgebäude untergebracht und hat trotz moderner Einrichtung noch historisches Flair. So gibt es z.B. noch alte Kellergewölbe (aber leider keine Besenkammer). Die Zimmer sind gemütlich und vergleichsweise groß. Es gibt einen sehr schön eingerichteten Wellnessbereich in dem man auch (prima)…
Ilse(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Relaxtage
Zimmer und Balkon sehr sauber und geräumig, Personal im Restaurantbereich äußerst freundlich und bemüht, Essen sehr gut und ansprechend serviert, sehr großzügiger Wellnessbereich
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen, auch für Familien!
Die Freundlichkeit des Personals, waren sehr zuvorkommend und auskunftsbereit. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr schön und sauber.
Glücklicher Gast(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Rabauken in Radstadt
Wir sind auch dieses Jahr wieder mit 7 Herren im besten bis allerbesten Alter zum Skifahren angereist. Das Hotel Post ist familiengeführt und genau das macht auch dessen Charme aus. Wir wurden wieder mit einer sehr ehrlichen Freundlichkeit empfangen und fühlen uns daher im Hotel Post wirklich wie Gäste, nicht wie Kunden. Die Zimmer sind in unterschiedlichen Stilen eingerichtet; sauber, groß und bequem sind alle. Der Wellnessbereich ist gemütlich und ausreichend groß, die Massagen sind klasse. Es gibt…