Wendell(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentral gelegen und empfehlenswert.
Dank eines upgrades vom Einzelzimmer in ein großes Apartment (Nr. 15) im renovierten Hotelteil ist Zufriedenheit vorprogrammiert. Es gab nichts auszusetzen, nur die Heizung des großen Zimmers mit einem -auch noch mäßig warmen- Heizkörper ließ zu wünschen übrig.
Eva (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perketer Kurztrip zum Radmarathon Amade-Top Hotel!
Super freundliches und extrem zuvorkommendes Hotel! Waren eine Nacht zum Radmarathon Amade dort und kommen nächstes Jahr sicher wieder. So ein Service sucht man oft vergebens!! Top!! Absperrbarer Radkeller-plus!!
Volkaer(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
... hier läßt es sich wohl-sein !
Das Haus liegt direkt am Stadtplatz und dennoch relativ ruhig. Es ist ein gemütliches, aber berg-jodel-kitschfreies Haus mit sehr großzügigen Zimmern und guter Küche. Für Bahn-Anreisende ist der Anstieg zum Ort hoch etwas mühsam.

Bruno(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gut geführtes 4* Hotel
Sehr freundlich geführtes Familienhotel. Auch flexibel bei den Speisen! Reklamationen und Wünsche werden rasch erledigt.
Taxinase(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Guter Ausgangspunkt zum Wandern.
Fast jedes Jahr mache ich 10 bis 14 Tage Urlaub in Österreich. Einen so guten Kaffee wie im Posthotel habe ich noch nirgends bekommen. Hut ab. Im Allgemeinen wird insbesondere bei pauschal gebuchter Verpflegung billiger Kaffee verwendet der noch dazu so dünn ist das er den Namen Kaffee nicht verdient. Das Posthotel ist eine sehr seltene Ausnahme. So ist ein guter Start in den Tag gesichert. Lobenswert ist auch die Logistik bei dem Servieren der Speisen. Wir haben Nie länger warten müssen. Auch nicht zwischen den…
Günther & Silvia(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel zum Wandern
Wir schätzen die nähe zum wandern und die therme amadee vor der hausTüre und das sehr gute essen im Restaurant
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Alpentrophy Traktor Radstadt
Kurzentschlossen haben wir uns bei der Alpentrophy Traktor in Radstadt angemeldet um mal wieder ein gemeinsames Wochenende in Austria zu verbringen.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausflug nach Radstadt
Leider etwas regnerisch daherkonnten wir nicht wanden aber die Saunerlandschaft haben wir benutzt und sehr genossej.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes kleines Hotel mit leckerem Essen
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz von Radstadt, hat neu renovierte Zimmer mit tollem Badezimmer. Das Frühstück sowie die Halbpension sind empfehlenswert. Wir würden wieder hin fahren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub Radstatt
Zwischenaufenthalt Sommerurlaub 2015 in schöner Umgebung und gepflegtem Haus mit sehr freundlichem Personal! Großes sehr ordentliches Zimmer mit hervorragend ausgestattem Bad. Frühstück war Spitze! Pizza zum Abendbrot sehr groß aber nur wenig belegt und dadurch sehr trocken!!