Ein sehr familiäres Hotel mit sehr netten zuvorkommendem Personal.
Das Essen (Halbpension) sowie das Fondue, war sehr lecker - die Servicekraft, war immer sehr nett und nicht aufdringlich.
Zimmer war in Ordnung und ausreichend groß.
Wir waren mit dem gesamten Paket (Bedienung,Essen,Stubenmädchen,Zuvorkommenheit aller Angestellten) bestens zufrieden
Wir bedanken uns nochmals für den gelungenen Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
GERNE WIEDER
Immer wieder gerne, waren jetzt zum 3. Mal da und würden immer wieder in dieses Hotel gehen. Familiäre, nette Atmosphäre, sehr bemüht, alles sauber und ordentlich. Das Personal ist SPITZE!!!
Leider hat mir dieses Jahr der Kosmetikspiegel im Bad gefehlt, das war aber das einzige, an dem man "meckern" konnte.....IMMER WIEDER GERNE....
Gemütlicher Weihnachtsurlaub
Sehr schönes familiär geführtes Hotel, ausgezeichnetes Essen, wo wir eine wunderschöne Weihnachtsfeier miterleben konnten. Wir hatten ein schönes großes Zimmer, nur der Flat-TV könnte etwas größer sein :)
Top für 3 Sterne
Wir wollten zum Skiopening anreisen, kein Schnee, aber durch gute Lage des Hotels Alternativprogramm kein Problem. Auch der hauseigene Wellnessbereich ist top.
Gerne wieder
Auch ohne Schnee wurde uns nicht langweilig, das Hotel liegt sehr zentral, die Parkgarage in unmittelbarer Nähe, das Essen sehr gut, und in der Vorweihnachtszeit ist in Radstadt immer was los.