Alles bestens. Freundliche Gastgeber mit einem tollem Team. Schöne ruhige Zimmer. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Uneingeschränkte Weitermpfehlung.
Eigentlich wollte ich mir einmal persönlich ein Hotel mit 100% Bewertung ansehen und wurde nicht enttäuscht. Sehr zentral gelegenes, familiär geführtes, Hotel mit netten Ambiente.
Ausgezeichnete Lage am Hauptplatz mit div. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung
Ein schönes zentral gelegenes Hotel. Sehr freundliches, dem Gast zugewandtes Personal. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr gut. Wir würden das Hotel als Daydreamsgast wieder buchen.
Wir waren schon zum 3. mal da und wie immer sehr zufrieden. Allerdings das Essen war vor 3 Jahren etwas besser. Die Zimmer sind supermodern und sehr geräumig. Personal freundlich und hilfsbereit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr familiäre, freundliche Atmosphäre. Das Essen im Restaurant war frisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Sehr zu empfehlen!
schönes Zimmer, mit großem Badezimmer und großer Dusche. Das Hotel Post ist sehr zentral gelegen, jedoch ist die Busverbindung zum Skilift ausgezeichnet und die Haltestelle ist gleich in der nähe. Das kullinarische Angebot ist vorzüglich, die Speisen nichts alltägliches. Auch der Wellnessbereich ist groß und umfangreich! Alles in allem sehr preiswert und ein angenehmer aufenthalt garantiert!