Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stilmix aus mehreren Jahrzehnten
Wir waren zu zweit mit dem Fahrrad unterwegs und bekamen noch kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht. Das Zimmer war modern und geräumig mit wunderbarer Aussicht auf die Berge, Abendessen und Frühstück waren sehr gut. Man merkt dem (relativ großen) Hotel an, dass es über lange Zeit gewachsen ist - ein teilweise interessanter, verwinkelter Stilmix aus mehreren Jahrzehnten...
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel in toller Lage
Allein der Empfang ist nennenswert, da nette Begrüßung mit anschließender Führung durchs Hotel. Kinder bekommen das gleiche Essen wie Vollzahler, können aber auch auf Kindermenü ausweichen. Würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
UPDATE VOM SEP 2011 schöne Woche im Rössle
kurz gesagt . Kann meinem Bericht vom sep 2011 nicht viel neues hinzufügen. Das Abendessen ist weiterhin der Hammer . Das ist nunmal so ,auch wenn manche dies anzweifeln. Da ich auch einige Hoteliers und Köche in der Region kenne und dies vom Mitbewerbern bestätigt wird!!! Die Getränke haben sich um ca 0,20€ verteuert. gebucht haben wir über Hoildaycheck veranstalter dieses Jahr DER-tour. Letzes Jahr waren wir im Altbau dieses mal im Anbau 4stock …
Franky (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Super Hotel was wir zur unsere HST 2013 hatten
Super Hotel mit super Atmosphäre und kurzer weg zum Skilift. Sehr erwähnentswert den Sportshop Rudigier mit Skidepot
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes und angenehmes Hotel
Hotelpersonal und insbesondere die Küche ging auch Laktoseintoleranz ein und bereitete entsprechende Gerichte zu => sehr gut!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Winterurlaub
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, Frühstück gut, aber etwas lieblos präsentiert, Abendessen sehr gut, abwechslungsreich, Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, außer der Barkeeper, der war mufflig und sehr unfreundlich, Skilift gut zu erreichen. Wellnesbereich war in ordnung, Schwimmbad relativ groß. Insgesamt ein gemütliches, empfehlenswertes Haus.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein rundherum angenehmer Aufenthalt.
Das, was wir ( 2 Ehepaare), hier vorgefunden haben, hat unsere Erwartungen voll bestätigt. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Es gab keine Probleme. Das Personal war zu vor kommend und kompetent. Dieses Hotel hat ein sehr angenehmes Flair. Hier kann man sich wohlfühlen.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Es wäre alles da...
Es wäre alles da, nur fehlt es ein bisschen an Scharm. Ein wenig mehr Liebe beim dekorieren, kaputtes Geschirr aussortieren ( wir hatten ein Stück Porzelan im Essen), ein "hats gschmeckt?", mehr Abwechslung beim Buffet, ein freundliches Hallo und auf Wiedersehen und anhand der Bewertungen habe ich mehr vom Essen erwartet. Wer das Montafon kennt, weiss das geht noch besser. Der Preis war aber in Ordnung.
Swetlana(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gute Lage mit schöner Aussicht
Freundlicher Empfang. Wir hatten in der vierten Etage im hinterem Haus ein ruhiges, grosszügiges Zimmer mit einer schönen Aussicht. Dies war mit hellen modernen Möbel ausgestattet. Der Kleiderschrank war sehr gross, es gab viel Ablagemöglichkeiten. Es hatte genügend Kleiderbügel, Tressor, Flachbildschirm, Sitzecke usw. alles was ein Zimmer gemütlich macht. Das Bad und WC sind getrennt und sauber, was angenehm war. Bademäntel und Saunatücher, die man täglich wechseln konnte, wurden zur Verfügung gestellt. Auch im…
Dagmar(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Aufenthalt!
Das Hotel ist in seiner Grösse sehr überschaubar und im typischen und rustikalen Stil Österreichs eingerichtet. Auf Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Hotel grossen Wert gelegt. Das Hotel bietet Frühstück mit Halbpension an.