Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein wirklich gutes 4 Sterne Hotel !!
Sehr nettes Personal und jeden Abend ein super 5 Gänge Menü. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Es war ein angenehmer Aufenthalt und auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zu empfehlen, man fühlt sich wohl.
Große, geräumige Zimmer. Alles sauber und gepflegt. Leckeres Essen. Auch bei schlechtem Wetter, gibt es Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Sauna, Pool, Kegelbahnen sind vorhanden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Jedem der Erholung sucht und wandern möchte !
Wir fühlten uns sehr wohl und gut umsorgt und das in allen Bereichen. Wir kommen garantiert noch mal. Mit der Gästekarte die man im Hotel erwerben kann ist der Urlaub perfekt und das Auto kann stehen bleiben.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gern wieder!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr kompetente und nette Gastgeber.Jeder Wunsch wurde auf Anhieb erfüllt. Für Wanderfreunde optimal!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Durch den Preis kann man einiges Verschmerz
Waren schon sehr oft im Posthotel.Von allen Aufenthalten hat uns dieser mit Abstrichen gefallen. Dieser Bericht ist ein Upgrate
Jana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in das wir gerne wiederkommen!
Absolutes Wohlfühlhotel, dass wir uneingeschränkt weiterempfehlen können! Leckeres Essen, nettes Personal und ein schöner großer Pool. Unserer Meinung nach hätte dieses Hotel mehr als vier Sterne verdient.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Zeit hinterläßt Spuren
Wir waren zur Silvretta Classic in dem Hotel untergebracht. In dem Hotel ist alles irgendwie "ok". Der Empfang war freundlich, der Fahrstuhl funktioniert, das Frühstück bietet eine gute Auswahl, der Pool ist recht groß, mit Außenbereich. Aber alles haben wir schon besser aber auch schlechter gesehen. Die Zimmer ( Suite ) waren recht groß, aber waren gefühlt aus den 90er Jahren. Für das Bad gilt dies ebenfalls. Im WC gab es kein Waschbecken. Die Badewanne war sehr klein und eng. Das Zimmer war sauber und der…
Markus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr angenehm überrascht
sehr feines, klassisches Berghotel mit sehr gutem Service und feinem Essen. Sehr schöne Umgebung. Ruhig und zentral gelegen.
Cornelia(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit der Geschäsftsleitung gleich Null
Alles ist hervorragend an diesem Hotel - nur der Service ist einfach lausig. Die Geschäftsleitung hat es einfach nicht nötig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gern
Mitte von Gaschurn liegendes ruhiges gut geführtes Hotel mit gepflegtem Ambiente, großer Wellnessbereich mit großem Schwimmbad, gute Küche, aufmerksames Personal, 5 Min. zu Fuß zur Versettla-Seilbahn, kostenloses Ski-Depot an der Seilbahn