Björn(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Preis / Leistung
Super 1A, mit Preis / Leistung. Hotel für Paare & Familien. Sehr Freundlicher Empfang. Schon älter, aber gut unterhalten. Sauberes geräumiges Zimmer. Gute Küche. Hallenbad & Wellness sauber & gepflegt. Wurden kostenlos Upgegratet (Grösseres Zimmer).
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Zu empfehlen, trotz kl. Optimierungsmöglichkeiten
Schönes Hotel in der Mitte von Gaschurn, also auch in Nähe der Kirchturmuhr! Weckruf also um 7 Uhr; der frühe Wanderer wird das sicher auch begrüßt haben. Hotel mehrfach erweitert, etwas verwinkelt (Aufzug vorhanden) aber trotzdem hat das Haus viel Charme und ist sehr gepflegt.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
angenehm entspannend
Mein Freund hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Morgens beim Frühstück wurde ihm dazu herzlich gratuliert ...... mit Kerze, einer persönlichen Karte und einem netten Präsent!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider nachlässig, gut mit Abstrichen.
Leider lässt der Service nach. Das dritte Mal in Folge als Gast in diesem Hotel. Themenabende , Candle- light- Dinner fielen bei unserem 10-tägigem Aufenthalt komplett aus,und das Begrüßungsgetränk, für alle Gäste immer donnerstags zu Tanzmusik während / vor dem Abendessen ist auch gewöhnungsbedürftig. Sauna und Hallenbad , sowie Freibad sind sehr sauber. Keine Kontrolle wegen springender Kinder , Eltern sind da sehr lässig. Kann schon passieren , dass einem ein Kind vor / auf den Körper/ Kopf springt. Sicher, drei…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bilderbuchurlaub wie er sein soll
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Sehr freundliches Personal. Zimmer nicht ganz neu aber super gepflegt und völlig ohne Mängel. Essen einfach wunderbar und unbeschreiblich lecker. Unaufdringliche, freundliche und sehr angenehme Atmosphäre im ganzen Haus. Immer wieder sehr gerne.
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel war in ordnung
Wir waren für eine Nacht inkl. Halbpension dort einquartiert! Der Empfang war herzlich. Die Suite war ok, hingegen war das Bad wegen der Grösse einfach spitze! Unsere Kellnerin am Abend war freundlich, aber mit den Gedanken wohl nicht ganz bei der Sache.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Super Hotel In Gaschurn. Schönes sehr leckeres Frühstücksbuffet. Super Garten mit Pool. Mehrgängiges sehr gutes Abendmenu.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum 2. Mal vor Ort - wir kommen wieder! DANKE
An Highlights gab es eine ganze Menge. Die im Einzelnen aufzuzählen - dazu reicht der Platz nicht. Sehr freundliches Personal, großzügig angelegte Zimmer, hervorragendes Essen, tolle Saune, großzügiges Innenschwimmbad - und auch das Außenbad ist durchaus vorzeigbar. Sehr angenehmes Publikum. Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traditionsreiches Hotel in Gaschurn
Großes, traditionsreiches Hotel in Gaschurn. Schöne Lobby mit Kamin. Ausreichend Parkplätze. Freies WLAN. Die Skischule Gaschurn ist kulant. Man bezahlt am Ende der Woche nur die Tage, die das Kind auch am Skikurs teilgenommen hat. Die Bezahlung erfolgt auch erst am Ende und nicht bereits zu Beginn. In Gaschurn gibt es keine Talabfahrt. Man muss zwingend die Gondel nehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Das Zimmer mit Balkon hatte einen super Ausblick und war sehr gepflegt. Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Der Pool war ebenfalls TOP!